背包客棧自助旅行論壇
[歐洲廣告專區]2019/7月初去, 27日昨晚剛從比利時回來, 7月6日有買了一張83歐,一趟8.3歐的比利時RAIL PASS,只要是比利時境內火...他電腦旁機器就指示放行了....)(背包伙伴們如沒有計劃去 巴黎 跟 威尼斯 的話,請告知不要多拿, 我要給用的到的人~感恩....)
訂房比價
Yung
背包高手
感謝: 16次/3篇
註冊日期: 2005-07-17
舊 售 比利時 rail pass ( 剩6格, 含運 ) - 2019-07-29, 02:39
所在地: 高雄市 左營   
2019/7月初去, 27日昨晚剛從比利時回來, 7月6日有買了一張83歐,一趟8.3歐的比利時RAIL PASS,只要是比利時境內火車都可使用,期限應該至2020年07月,

現還有剩下六格, 共49.8歐元,賣1700元 含運 (當時我換的是35.9匯率~@@)
( 煩存匯郵局, 建議 超商取貨, 那只需給 超商位處 跟 聯絡人 與 聯絡電話 即可 )

另外 附送 公車票, 好像....有比利時2張各1.X歐,巴黎2張各1.4歐,威尼斯1張內含3歐....
(三國家公車票都是空白沒使用過的,都是2019/7月購買,而能用期限到何時我就不清楚了, 但站務員都會相對應協助)
(我在比利時地鐵刷不過時,有拿給站務員手刷,然後他看一下後刷他電腦旁機器就指示放行了....)
(背包伙伴們如沒有計劃去 巴黎 跟 威尼斯 的話,請告知不要多拿, 我要給用的到的人~感恩....)
382 次查看
mui129 mui129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 售 比利時 rail pass ( 剩6格, 含運 ) - 2019-07-29, 17:09
已寄信給你喔!謝謝
mui129 mui129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 售 比利時 rail pass ( 剩6格, 含運 ) - 2019-07-31, 13:21
7/30已經匯款了,但今天簡訊不回,電話不接,訊息不回,可以請您今天盡快跟我聯繫,並且寄出嗎?因為我快要出國了,謝謝
Yung
背包高手
感謝: 16次/3篇
註冊日期: 2005-07-17
舊 回覆: 售 比利時 rail pass ( 剩6格, 含運 ) - 2019-07-31, 22:26
收到了~謝謝