背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]可以約下喔...
訂房比價
kayleeyy kayleeyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-11
舊 回覆: 回复: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-03, 22:42
引用:
作者: badawi (原文章)
我有計劃去,會講流利廣東話和英語
可以約下喔
kayleeyy kayleeyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-03, 22:43
引用:
作者: peipei7319 (原文章)
我還在觀望時局 有可能香港進出 只去澳門 問題也太多天 現在澳門住宿很貴 哈
呵呵我有點怕去香港 所以只待澳門
你可以看看民宿
peipei7319 peipei7319 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-09-27
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-04, 09:30
引用:
作者: kayleeyy (原文章)
你可以看看民宿
澳門感覺比香港安靜多了
rexla
背包高手
感謝: 25次/4篇
註冊日期: 2011-12-14
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-04, 19:14
想去澳門4天3夜若有覺得住宿太貴可以找一同分攤房費的旅伴,如果日期很彈性也可以一起找旅行社的澳門自由行4人一間,4天3夜會很經濟喔,有意湊團同行的請加 LINE: davis1588 黃
Chaoli1992
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2017-10-20
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-04, 22:22
引用:
作者: 酒保 (原文章)
澳門是我都沒去過的國家??
還有腦嗎? 幾時是一個國家 井底蛙??
誰會把中國的一個城市 說成一個國家? 這麼沒常識到如此
這種基本地理歷史概念都如此薄弱 真的忍不住要打槍
身為台灣人看到同胞這麼無知真的有點傻眼

跟有人說沒去過台灣這個特區或台灣省一樣吧
各位都是喜歡旅遊的

才上來一起討論

真的不用為了旅遊

而扯上政治
QQTony QQTony 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-27
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-05, 14:08
可以約一下唷~~
12/21~12/27都會在香港跟澳門旅遊,可以約約一起有伴唷!
背包客
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-05, 14:10
引用:
作者: QQTony (原文章)
可以約一下唷~~
12/21~12/27都會在香港跟澳門旅遊,可以約約一起有伴唷!
嗨嗨有賴 可以拉下群組約下喔
jeffrey1027 的頭像
jeffrey1027 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 134次/80篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-05, 16:16
澳門聖誕節的氣氛不錯,每個酒店都會有不同的活動和裝飾,記得五年前去銀河還會有類似親善大使的美女來幫你開門和打招呼,也可以跟他們一起合照,然後應該是三年前的威尼斯人在酒店大門旁的廣場還有小型的演唱會和演奏會
QQTony QQTony 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-27
舊 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-05, 23:04
引用:
作者: QQTony (原文章)
可以約一下唷~~
好啊~~以私訊我的line唷
badawi
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-10-23
舊 回复: 回覆: 港澳聖誕遊~~ - 2019-12-06, 12:50
引用:
作者: kayleeyy (原文章)
你可以看看民宿
私信一下