背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]Hihi 想找個旅伴所以辦帳號上來發文今年十一月中想去雪梨歌劇院聽個演唱會,想說那就找個想去的海島走走好了想去個五天四夜之類的,但有一...我是平面設計師,我可以幫你拍出很美的照片讓你跟朋友炫耀(欸以上這些看得出來我是好聊天的人了嗎?一起出門的人不能不好聊天啊,希望你也是喲
訂房比價
CatySS CatySS 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-07
舊 十一月中東澳遊 - 2019-05-07, 17:30
目的地: Whitsundays/Tasmania擇一可討論   時間: 十一月中/三天或四天   人數: 1/2,男女不拘   預算: 兩萬內   
Hihi 想找個旅伴所以辦帳號上來發文
今年十一月中想去雪梨歌劇院聽個演唱會,想說那就找個想去的海島走走好了
想去個五天四夜之類的,但有一天一夜是在雪梨(那天是11/14晚上)
因此計畫上是 11/9-11/15 或 11/14-11/20 之類的,目前還沒買機票
雪梨這邊基本上可以不用一起,但海島段希望可以找個人一起走
你可以是台灣人一起飛,也可以是住當地一起走,也可以是其他國家飛過來

目的地目前想法是 Whitsundays聖靈群島,就是最南端的大堡礁入口
那邊有座被譽為世界七大沙灘之一aka澳洲第一沙灘的Whiteheavan Beach

另一個則是最近很紅的Tasmania,想去找鴨嘴獸與夢幻的風景

說說我自己好了,我是28歲普通上班族,英文程度普普,就是比較敢講而已
今年過年時跟家人去西澳自助,伯斯的腔比較重,但基本上會話也是聽得懂也夠對談
會自由潛水,雖然躬身還不標準、卡平壓無法過十米,看看生物當水下網美應該也是夠了(咦
我是路痴,不會開車也不會騎車,但補強的就是,我很會用google map也很會找大眾交通
我會簡單做飯,至少我們可以住有廚房的地方,不用吃貴鬆鬆又不一定好吃又不健康的東西
我有gopro,而且我是平面設計師,我可以幫你拍出很美的照片讓你跟朋友炫耀(欸
以上這些看得出來我是好聊天的人了嗎?一起出門的人不能不好聊天啊,希望你也是喲
此篇文章於 2019-05-08 13:53 被 CatySS 編輯。
292 次查看
Allen1993
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-02-03
舊 回覆: 十一月中東澳遊 - 2019-11-09, 19:17
引用:
作者: CatySS (原文章)
Hihi 想找個旅伴所以辦帳號上來發文
今年十一月中想去雪梨歌劇院聽個演唱會,想說那就找個想去的海島走走好了
想去個五天四夜之類的,但有一天一夜是在雪梨(那天是11/14晚上)
因此計畫上是 11/9-11/15 或 11/14-11/20 之類的,目前還沒買機票
雪梨這邊基本上可以不用一起,但海島段希望可以找個人一起走
你可以是台灣人一起飛,也可以是住當地一起走,也可以是其他國家飛過來

目的地目前想法是 Whitsundays聖靈群島,就是最南端的大堡礁入口
那邊有座被譽為世界七大沙灘之一aka澳洲第一沙灘的Whiteheavan Beach
附件 2762617
另一個則是最近很紅的Tasmania,想去找鴨嘴獸與夢幻的風景

說說我自己好了,我是28歲普通上班族,英文程度普普,就是比較敢講而已
今年過年時跟家人去西澳自助,伯斯的腔比較重,但基本上會話也是聽得懂也夠對談
會自由潛水,雖然躬身還不標準、卡平壓無法過十米,看看生物當水下網美應該也是夠了(咦
我是路痴,不會開車也不會騎車,但補強的就是,我很會用google map也很會找大眾交通
我會簡單做飯,至少我們可以住有廚房的地方,不用吃貴鬆鬆又不一定好吃又不健康的東西
我有gopro,而且我是平面設計師,我可以幫你拍出很美的照片讓你跟朋友炫耀(欸
以上這些看得出來我是好聊天的人了嗎?一起出門的人不能不好聊天啊,希望你也是喲
還沒找到人的話 可以加line robin6988 討論