背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]價格: 0.35/哩聯絡方式: 線上聯絡或留言聯絡方式,確認後+Line 。付款方式:先轉帳後轉讓。到期日:最快到期為2019.12付...任何協助服務。4.哩程數轉讓無鑑賞期,成功轉讓後不得退換貨,亦無後續開票等協助服務。5.哩程兌換機票未含稅及燃油附加費,開票時需外加。
訂房比價
molinlin molinlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-29
舊 長榮航空哩程 38000 哩(已成交) - 2019-05-03, 15:03
目的地: 不限   時間: 2019/12   價格: 0.35   
價格: 0.35/哩
聯絡方式: 線上聯絡或留言聯絡方式,確認後+Line 。
付款方式:先轉帳後轉讓。
到期日:最快到期為2019.12

付款方式:確認轉帳後轉讓哩程(可蝦皮下單)
聯絡方式:請留言或私訊,有興趣者可私訊加Line ID聯絡
注意事項
1.受讓者須為長榮航空網路會員,並需已開通網路服務授權。
2.轉讓哩程與自有或第三人哩程無法合併使用。
3.僅提供哩程轉讓,無後續任何協助服務。
4.哩程數轉讓無鑑賞期,成功轉讓後不得退換貨,亦無後續開票等協助服務。
5.哩程兌換機票未含稅及燃油附加費,開票時需外加。
此篇文章於 2019-05-30 23:38 被 molinlin 編輯。 原因: 已成交
510 次查看
molinlin molinlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 長榮航空哩程 38000 哩/不拆售 - 2019-05-10, 14:36
若不拆,價格可議!
流浪漢
舊 回覆: 長榮航空哩程 38000 哩 - 2019-05-24, 12:12
籌措所得稅~ 推
naichyhsu
過客
註冊日期: 2019-05-24
舊 回覆: 長榮航空哩程 38000 哩 - 2019-05-27, 09:45
想請問售出了嗎?以及能否拆賣?(31500)
HALI
背包至尊
感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 回覆: 長榮航空哩程 38000 哩 - 2019-06-03, 13:44
請問還有嗎? 謝謝~
流浪漢
舊 回覆: 長榮航空哩程 38000 哩 - 2019-06-04, 10:33
引用:
作者: HALI (原文章)
請問還有嗎? 謝謝~
多謝詢問,已轉讓。