背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]hello:)兩個女生領隊要去伊朗之後再去土耳其:) 有人一起加入二個國家全程 或選一個國家加入都可喔?我本身是帶土耳其的領隊 自己也...個人一起走全城:)有興趣的聯繫我 :) 有這兩個國家的問題的也可問我:) Line; estell2We chat: dancebao
訂房比價
pccbao
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 中亞國家 伊朗或土耳其 - 2019-05-03, 13:26
目的地: 伊朗 土耳其   時間: 2019 六月中 伊朗14天 七月初 土耳其14天   人數: 二人   預算: 都可以 總之用最便宜的費用走最好的路線:)   
hello:)
兩個女生領隊要去伊朗之後再去土耳其:) 有人一起加入二個國家全程 或選一個國家加入都可喔?

我本身是帶土耳其的領隊 自己也去過自駕 但想再去 走更厲害的地方:) 人數多點熱鬧 有些地方可租車 一起承擔費用 也方便

伊朗去過四次 還再去 我可以跟著在伊斯法罕 卡尚走 我的夥伴則走全程 她想找個人一起走全城:)

有興趣的聯繫我 有這兩個國家的問題的也可問我:)
Line; estell2
We chat: dancebao

519 次查看
ada蔺雨洁
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-18
舊 回复: 中亚国家 伊朗或土耳其 - 2019-05-18, 19:01
微信13681810879
szewingpang
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-09-19
舊 回覆: 中亞國家 伊朗或土耳其 - 2019-05-27, 17:08
HELLO 我打算6/7-13/7去土耳其, 有機會加入你們嗎?
我是香港女生 一個人 謝謝!
Colin Chi 的頭像
Colin Chi Colin Chi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-16
舊 回覆: 中亞國家 伊朗或土耳其 - 2019-06-15, 22:07
哈摟,已加入Line了,還有機會加入嗎