背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我是1985年次的女生, 旅遊經驗豐富, 基本上我的旅伴不太需要為我擔心,喜歡local人文, 民俗風, 喜歡大自然 計畫今年夏天8/... 要能接受比較普通的食宿, 但相信過程中會認識很多各國的志工及看到世界不一樣的一面有興趣的夥伴可以聯繫一下喔LINE: twiggyw
訂房比價
bloodytrick
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-14
舊 肯亞 8-9月志工服務找伴 - 2019-04-11, 13:42
目的地: 肯亞   時間: 8/15-9/10   人數: 1   預算: 50000-70000   
我是1985年次的女生,
旅遊經驗豐富, 基本上我的旅伴不太需要為我擔心,
喜歡local人文, 民俗風, 喜歡大自然

計畫今年夏天8/15-9/10 在非洲肯亞做志工服務
並利用day off的時候, 旅行周邊或是去safari

目前鎖定的是部落婦女教育和兒童教育的project
希望有人可以一起參加志工作伴, 一起參加tour等
夥伴基本的英文能力最好是要有的, 也需要獨立一點~
畢竟是去服務, 要能接受比較普通的食宿,
但相信過程中會認識很多各國的志工及看到世界不一樣的一面

有興趣的夥伴可以聯繫一下喔
LINE: twiggyw
此篇文章於 2019-04-11 13:48 被 bloodytrick 編輯。 原因: 補充說明
559 次查看
impressionist
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: 肯亞 8-9月志工服務找伴 - 2019-04-17, 08:56
想請問妳8、9月份的非洲志工是找哪個單位?可以提供資訊嗎?謝謝!
bloodytrick
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-14
舊 回覆: 肯亞 8-9月志工服務找伴 - 2019-04-19, 13:24
引用:
作者: impressionist (原文章)
想請問妳8、9月份的非洲志工是找哪個單位?可以提供資訊嗎?謝謝!
歡迎加入,可以加Line討論喔
small.small 的頭像
small.small
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: 肯亞 8-9月志工服務找伴 - 2019-06-19, 18:29
引用:
作者: bloodytrick (原文章)
我是1985年次的女生,
旅遊經驗豐富, 基本上我的旅伴不太需要為我擔心,
喜歡local人文, 民俗風, 喜歡大自然

計畫今年夏天8/15-9/10 在非洲肯亞做志工服務
並利用day off的時候, 旅行周邊或是去safari

目前鎖定的是部落婦女教育和兒童教育的project
希望有人可以一起參加志工作伴, 一起參加tour等
夥伴基本的英文能力最好是要有的, 也需要獨立一點~
畢竟是去服務, 要能接受比較普通的食宿,
但相信過程中會認識很多各國的志工及看到世界不一樣的一面

有興趣的夥伴可以聯繫一下喔
LINE: twiggyw