背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]本人男生,3/28~4/2去清邁,目前行程是想去古蹟,少數民族村和夜間動物園,有許多背包旅行的經驗,足以照顧自己,英文不錯,國外生活經...年,也持有駕照會開車,旅行方式是能省則省,(我是死窮鬼)住背包克棧之類的,有興趣歡迎一起討論line kangaroo41134113
訂房比價
kangaroo4113
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-07-07
舊 泰國清邁 - 2019-02-10, 10:01
目的地: 清邁   時間: 3/29~4/2   
本人男生,3/28~4/2去清邁,
目前行程是想去古蹟,少數民族村和夜間動物園,
有許多背包旅行的經驗,足以照顧自己,
英文不錯,國外生活經驗超過3年,
也持有駕照會開車,
旅行方式是能省則省,(我是死窮鬼)
住背包克棧之類的,有興趣歡迎一起討論
line kangaroo41134113
668 次查看
lana912
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-17
舊 回覆: 泰國清邁 - 2019-02-17, 18:12
我打算去清邁可以加我line嗎
Lovehk1997
友盈居
背包高手
註冊日期: 2013-01-08
舊 回覆: 泰國清邁 - 2019-03-13, 13:05
清邁去過二次、也和女友預算3月30~4月5號去、會上拜鎮、夜豐頌、清萊、金三角、有興趣一齊玩?we chat Connie_No5
友盈居
背包高手
舊 回覆: 泰國清邁 - 2019-03-13, 17:40
剛出左機票、二女生、31號晚到清邁、6號走、預算租機車或汽車玩、不太豪、不太省、有同時在清邁的可約玩半程/一程/一天……哈哈, our have email and we chat only
william in siam
背包高手
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回复: 泰國清邁 - 2019-03-19, 07:10
準備3/29-4/1 在清邁 如果還缺旅伴 可加我 line : william10540
可開車有駕照 主要休閒慢遊 無特定行程 預住guesthouse 尚未訂房
友盈居
背包高手
舊 回覆: 泰國清邁 - 2019-03-20, 14:50
我們預算1號上pai鎮
miranda3530 miranda3530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-06-01
舊 回覆: 泰國清邁 - 2019-03-21, 20:57
請問27-30有人要去南邦一日遊嗎