背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我二月中要去泰國放空三個禮拜. 嚴格說也沒有特別安排什麼行程. 就很隨興的到處走走看看. 目前只訂了前三天的青年旅店在曼谷. 基...同道合的朋友中間可以集合一起有個伴. 反正這趟我打算從北(清邁)逛到南(甲米). 曼谷我還算熟,不過大約只打算在曼谷呆個五六天吧?
訂房比價
prchunter
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-12-20
舊 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-01-24, 00:21
目的地: 泰國   時間: 2/12 - 3/7   人數: 隨意   預算: 沒有特別預算   
我二月中要去泰國放空三個禮拜. 嚴格說也沒有特別安排什麼行程. 就很隨興的到處走走看看. 目前只訂了前三天的青年旅店在曼谷. 基本上我打算大眾運輸,住一些比較有個性的背包旅店或是酒店, 然後去吃一些當地比較特色的小吃或是料理. 我是一個七年級的男生. 英文,中文, 一點點的泰文(也就買東西,多少錢之類的). 看看有沒有志同道合的朋友中間可以集合一起有個伴. 反正這趟我打算從北(清邁)逛到南(甲米). 曼谷我還算熟,不過大約只打算在曼谷呆個五六天吧?
1067 次查看
hugo555 hugo555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-01-29, 08:37
引用:
作者: prchunter (原文章)
我二月中要去泰國放空三個禮拜. 嚴格說也沒有特別安排什麼行程. 就很隨興的到處走走看看. 目前只訂了前三天的青年旅店在曼谷. 基本上我打算大眾運輸,住一些比較有個性的背包旅店或是酒店, 然後去吃一些當地比較特色的小吃或是料理. 我是一個七年級的男生. 英文,中文, 一點點的泰文(也就買東西,多少錢之類的). 看看有沒有志同道合的朋友中間可以集合一起有個伴. 反正這趟我打算從北(清邁)逛到南(甲米). 曼谷我還算熟,不過大約只打算在曼谷呆個五六天吧?
2/13-27預計會在清邁,也無目的,可能去massage學校學一周按摩,
prchunter
背包客
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-01-31, 22:43
我預計16號去清邁一個禮拜. 估計會去學泰拳. 住哪裡還沒有決定, 有推薦的背包旅店嗎?
akingkazuya
背包至尊
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-01, 20:40
男單一人,2/13飛到曼谷,搭NCA夜車隔天早上到清邁
預計停留清邁日期為2/14~2/18(晚上搭夜車回曼谷)
就逛逛廟宇,夜市,按按摩(第一次到清邁)
hugo555 hugo555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-01, 22:24
引用:
我預計16號去清邁一個禮拜. 估計會去學泰拳. 住哪裡還沒有決定, 有推薦的背包旅店嗎?
住的我也還沒訂
泰拳,沒基礎的能學嗎? 有網址介紹內容嗎?
prchunter
背包客
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-02, 22:21
能的. 一堂課差不多90分鐘到兩小時. 算下來一堂課不到400泰幣.
有兩三家. 這是其中一家的臉書. https://www.facebook.com/Chiangmai.Muay.Thai.Gym

我剛剛確認16號晚上到清邁. 有空一起去探險.

引用:
作者: hugo555 (原文章)
住的我也還沒訂
泰拳,沒基礎的能學嗎? 有網址介紹內容嗎?
prchunter
背包客
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-02, 22:26
我也很久沒去了. 不過我16號晚上快半夜才到. 17,18 大家可以一起去探險. 到時候私訊?
引用:
作者: akingkazuya (原文章)
6男單一人,2/13飛到曼谷,搭NCA夜車隔天早上到清邁
預計停留清邁日期為2/14~2/18(晚上搭夜車回曼谷)
就逛逛廟宇,夜市,按按摩(第一次到清邁)
bubblerain
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-15
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-04, 06:05
我預計2/17凌晨到 2/19早上回程 目前也沒有計畫行程. 不知道是否有小夥伴願意一起到處走走呢.
prchunter
背包客
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-05, 22:13
引用:
作者: bubblerain (原文章)
我預計2/17凌晨到 2/19早上回程 目前也沒有計畫行程. 不知道是否有小夥伴願意一起到處走走呢.
歡迎! 到時候到清邁私訊一下聯絡方式.
prchunter
背包客
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-05, 22:18
引用:
作者: bubblerain (原文章)
不好意思, 剛剛才注意到你呢個時候是在曼谷. 我人會在清邁.
prchunter
背包客
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-05, 22:21
引用:
不好意思, 剛剛才注意到你呢個時候是在曼谷. 我人會在清邁.
背包旅店我訂好了. 曼谷2/12-2/16 我會入住Warm Window Silom. 清邁2/16 我會入住 About a Bed Hostel, 然後2/19 我會搬到Entaneer Poshtel到2/23. 之後的還沒想好去哪裡.
cookie808212
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-06
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-06, 13:19
2/12~17將會在曼谷,一男兩女,已私信樓主聯絡方式囉!
coastsea coastsea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-11-29
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-07, 14:01
引用:
我也很久沒去了. 不過我16號晚上快半夜才到. 17,18 大家可以一起去探險. 到時候私訊?
2/17晚上到曼份——2/24,目前是還在計畫,主要是想找飯友!
海倫皇后
背包大俠
感謝: 54次/45篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-09, 12:58
引用:
背包旅店我訂好了. 曼谷2/12-2/16 我會入住Warm Window Silom. 清邁2/16 我會入住 About a Bed Hostel, 然後2/19 我會搬到Entaneer Poshtel到2/23. 之後的還沒想好去哪裡.
清邁ABOUT A BED上次住過~好喜歡!!!
(對面的按摩蠻不錯的~可以嘗試~)
Kelly12345
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 泰國無目的之行 2/12-3/7 - 2019-02-10, 17:52
2.10-17: 清萊清邁。
今天剛到,晚上來研究行程,主要去白黑藍廟、singha Park balloon festival ,,, Choui Fong 茶園
吃吃喝喝,也想參加瑜珈課或cooking class .....