背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]前陣子很衝動地買了飛約旦的機票,稍微收集一下資料後發現約旦的交通不方便想要來看看有沒有耐熱的人明年七月有興趣一起同遊約旦的旅遊天數約9...家也差不多快要30個國家囉! 可以照顧自己的!有興趣一同旅行的人可以私訊喔! 因為機票已經買了,所以日期應該已經綁死了 (sorry)
訂房比價
Lulu0901
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-10-29
舊 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2018-10-31, 23:41
目的地: 約旦   時間: 2019.7   人數: 1-2   預算: 30000元   
前陣子很衝動地買了飛約旦的機票,稍微收集一下資料後發現約旦的交通不方便
想要來看看有沒有耐熱的人明年七月有興趣一起同遊約旦的
旅遊天數約9天,大致會去的地方除了佩特拉、Wadi rum、死海之外,都可以討論
想要自駕或者是包車,如果自駕的話,我有國際駕照可以開車
預計買Jordan pass兩天版本的,佩特拉和Wadi rum大約安排一到兩天
死海有點想要訂Resort住一晚 (沒有也可以拉!) 其餘還沒有太具體的想法

自己平常旅遊的方式蠻隨興的,也有獨立自主的行動能力
喜歡逛不同的自然和人文景點 (博物館會挑一下),體驗不同的文化
吃的部分可以上餐廳、可以自炊、可以吃路邊小吃
住的部分也不會太挑,預算內的旅館皆可,乾淨最重要 (我有點小認床)
英語可溝通、會開車、體力不錯 (以女生來說)、喜歡拍照
自助旅行的國家也差不多快要30個國家囉! 可以照顧自己的!
有興趣一同旅行的人可以私訊喔! 因為機票已經買了,所以日期應該已經綁死了 (sorry)
1438 次查看
楊豆花 的頭像
楊豆花 楊豆花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2018-11-03, 06:17
Lulu0901:請問我可以和妳同行嗎?
黃君婷
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-01-24, 17:07
我可以跟你去嗎。我是台北唸書 澳門人。女生96年
transfinite
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-02-20, 22:22
遺憾.....
我也是機票已經買了,可是是5/31-6/8,也是一個人,現在在找人一起去wadi rum。
renxiaomii renxiaomii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-22
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-03-22, 20:44
我也想一同,不過我想去aqapa去紅海潛水
hcu10999
流浪漢
註冊日期: 2019-04-06
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-04-06, 15:14
最近也很想去以色列約旦
但可惜我的假期是8月09-19

一直觀望機票 來回都三萬多 請問你們是哪個航空 大概多少錢啊...可以讓我參考一下嗎
謝謝
KeiPau
背包客
註冊日期: 2016-10-20
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-05-04, 12:30
你好,我是80後男生。 也在找耐熱的伙伴今年7月到約旦、以色列。 看看能不能一起包車分擔一下旅費。

可以加我line:xedonx
winnie60832
背包客
註冊日期: 2019-06-01
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-06-06, 18:03
My name is Winnie. I’m looking for a travel partner in Jordan from 14-18 June; Israel from 1-4 July; 19-30 June in Egypt. May I learn if you will be there then? Thanks. Line: winnie60832
Lulu0901
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-10-29
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-06-14, 00:29
引用:
作者: winnie60832 (原文章)
My name is Winnie. I’m looking for a travel partner in Jordan from 14-18 June; Israel from 1-4 July; 19-30 June in Egypt. May I learn if you will be there then? Thanks. Line: winnie60832
Thank you for your message. I think that we are no possible to meet up in neither Jordan nor Israel, because I will arrive in Jordan after 11th of July. Wish you will find a partner! ^^
youway
客棧之光
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-06-14, 09:59
引用:
作者: renxiaomii (原文章)
我也想一同,不過我想去aqapa去紅海潛水
想了解aqapa潛水狀況?和以色列或埃及有何區別?
tsuvwxyz
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-12-15
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-06-18, 14:51
7月19日,早機到達安曼,計劃19/20日去租車去petra式沿途景點等,有同路人嗎?
Line: terence_kt
ChenStanly
背包客
註冊日期: 2017-06-24
舊 回覆: 2019七月到約旦旅遊 (想自駕或包車) - 2019-06-19, 09:50
引用:
作者: tsuvwxyz (原文章)
7月19日,早機到達安曼,計劃19/20日去租車去petra式沿途景點等,有同路人嗎?
Line: terence_kt
你好,剛規劃行程中,7/18晚班機到安曼,也計畫19日開使往petra/瓦地倫等景點移動,➕你的賴可以ㄧ起行動及討論。