背包客棧自助旅行論壇
[台南]想请问大家有住宿好介绍吗?附近可以搭到台南88或者99号 巴士的。我们有4个人。谢谢...
訂房比價
shintan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-15
舊 附近有公车站的住宿 - 2018-10-29, 16:58
想请问大家有住宿好介绍吗?附近可以搭到台南88或者99号 巴士的。我们有4个人。谢谢
503 次查看
leoz leoz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 回覆: 附近有公车站的住宿 - 2018-10-30, 22:28
請找赤崁樓、安平古堡、海安路與中正路或民生路路口附近的地方,
這裡臺灣好行88和99都有經過
蕭蕭名 的頭像
蕭蕭名 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 55次/50篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: 附近有公车站的住宿 - 2018-11-01, 19:14
引用:
作者: shintan (原文章)
想请问大家有住宿好介绍吗?附近可以搭到台南88或者99号 巴士的。我们有4个人。谢谢
台南台鐵站(後站)
育樂街內 ((掘輕旅))
出來就是成大商圈,有很多學生美食!!
要搭巴士只要走到台鐵前站外的圓環,就有一堆巴士站讓你選,當然99號一定也有
可以走地下道越過台南車站
luther0583
客棧之光
感謝: 847次/755篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 附近有公车站的住宿 - 2018-11-05, 10:46
與其搭88,不如搭77、77-1或其他公車路線
看路線圖就知道88真的繞來繞去繞到吐,但繞路的站點又不是你想去的
在台南搭公車一定要學會用APP查詢,最好是一人一張一卡通或悠遊卡來搭車

你應該是自己找住宿,然後看距離站牌有多遠這樣
不然不知預算不知住宿喜好,很難進行推薦
全台灣包車旅遊網
客棧之光
感謝: 134次/132篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 附近有公车站的住宿 - 2018-12-23, 11:02
可能住台南車站較方便吧,因為台南車站是交通樞紐要搭公車、鐵路都方便。
ccdear
背包大俠
感謝: 41次/31篇
註冊日期: 2012-05-21
舊 回覆: 附近有公车站的住宿 - 2019-01-09, 19:34
我之前住林肯,附近有公車站牌,往安平不遠,可步行神農街,當散步其實我們有走到赤崁樓那裡去,蠻方便的,早餐也不錯。

地址:地址: 金華路三段230號9樓, 中西區, 台南, 70054, 臺灣