背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]我是台灣女生 78年次 想去土耳其 目前有大致的行程 伊斯坦堡 卡帕多奇亞 Fethiye 棉堡 Anatslya 以弗烈大致這些非常...人(不好意思毛很多) 然後好相處然後女性比較好!!!!有興趣的人歡迎私我或mail我比較會看到:chenupon@gmail.com
訂房比價
乓龐
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-13
舊 [7.13-27][土耳其][7w] - 2018-04-07, 19:46
目的地: 土耳其   時間: 7/13-7/27   人數: 1   預算: 7w   
我是台灣女生 78年次 想去土耳其
目前有大致的行程
伊斯坦堡 卡帕多奇亞 Fethiye 棉堡 Anatslya 以弗烈
大致這些非常觀光客的行程
有土耳其朋友在伊斯坦堡 告訴我這些土西的景點 其實很安全 不要去土東就好
其實因為安全問題我也考慮了很久 不過鼓起勇氣(降低腦波?) 下機票就買了
以前有自助過歐洲-匈牙利捷克德國奧地利 東南亞-柬埔寨和中越
有的是有朋友一起去有的是在背包客棧找到旅伴部分只有自己 有好有壞
但是具有獨立出國的能力
如果有志同道合的人一起share住宿tour或聊天拍照 當然更好
但是私心希望是年紀相近的人(不好意思毛很多) 然後好相處
然後女性比較好!!!!
有興趣的人歡迎私我或mail我比較會看到:chenupon@gmail.com
<<誠>>
此篇文章於 2018-04-21 14:19 被 乓龐 編輯。
549 次查看
christopher999
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-25
舊 回覆: [七月中到七月底][土耳其][10-13天左右][7w] - 2019-06-19, 11:12
你好,打算住什麼質素的旅館?我有機會7月13-22日參與, 可能時間上有點不大一致呢。

可Wechat 聯繫 wongmingho
或facebook email: christopher999@gmail.com