背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]華航有預定加購托運公斤數服務嗎?怎麼都找不到若沒有的話韓國回台灣超重每公斤多少2?怎麼算?可以有試算參考嗎?...
訂房比價
qazwsx123544
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 華航可否加購托運公斤?超重怎麼算? - 2017-12-21, 02:05
華航有預定加購托運公斤數服務嗎?怎麼都找不到
若沒有的話
韓國回台灣超重每公斤多少2?怎麼算?可以有試算參考嗎?
35168 次查看
Amanda0414
客棧之光
感謝: 575次/474篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 華航可否加購托運公斤?超重怎麼算? - 2017-12-21, 11:03
會發文怎麼不找找官網,該有的資訊都有
華航不是廉航,沒有加購行李的服務,多了就是付超重費
網站給你自己算算看吧
https://www.china-airlines.com/tw/zh/fly/prepar...baggage/excess-baggage
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,489次/4,845篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 華航可否加購托運公斤?超重怎麼算? - 2017-12-21, 11:21
引用:
作者: Amanda0414 (原文章)
會發文怎麼不找找官網,該有的資訊都有
華航不是廉航,沒有加購行李的服務,多了就是付超重費
網站給你自己算算看吧
https://www.china-airlines.com/tw/zh/fly/prepar...baggage/excess-baggage
上述華航官網網頁後面有提到預先購買超重行李:

預購超額託運行李

一般票種

若您需要攜帶超過免費託運額度之行李,可於線上預購額外行李,立即享有八五折優惠,節省荷包的同時還可縮短在機場辦理報到手續的時間。
凡持有華航/華信機票的旅客,可在指定的華航或華信航空的班機預定起飛時間24小時前預購額外託運行李

最後有連結帶你去預購。
Amanda0414
客棧之光
感謝: 575次/474篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 華航可否加購托運公斤?超重怎麼算? - 2017-12-21, 11:32
引用:
作者: ordtpe (原文章)
上述華航官網網頁後面有提到預先購買超重行李:

預購超額託運行李

一般票種

若您需要攜帶超過免費託運額度之行李,可於線上預購額外行李,立即享有八五折優惠,節省荷包的同時還可縮短在機場辦理報到手續的時間。
凡持有華航/華信機票的旅客,可在指定的華航或華信航空的班機預定起飛時間24小時前預購額外託運行李

最後有連結帶你去預購。
有喔我有看到這個,不過這也算是付超重費吧!而且要以5公斤為級距,如果1.2公斤而已還是在機場付費便宜
artcheung artcheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 262次/215篇
註冊日期: 2010-05-23
舊 回覆: 華航可否加購托運公斤?超重怎麼算? - 2017-12-21, 13:39
你找官網或是打電話到華航一定能找到答案,不會找不到的。
SELLER
客棧之光
感謝: 220次/183篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: 華航可否加購托運公斤?超重怎麼算? - 2017-12-21, 20:40
引用:
作者: qazwsx123544 (原文章)
若沒有的話
如果差一點而已,華航通常不計較。如果要保險一點,可以帶上飛機的東西放手提就好了。
sc139
客棧之光
感謝: 120次/114篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 華航可否加購托運公斤?超重怎麼算? - 2017-12-23, 00:56
引用:
作者: qazwsx123544 (原文章)
若沒有的話

看吧 每家航空都一樣
有規定 當然高卡有通容 !!!!