背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我這次是第一次做廉航,不知道帶CENTURION的登機箱是否可以登機?依照官網尺寸看起來是沒問題,但還是想問看看大家有沒有人帶過這牌的登機箱上機過?CENTURION拉鍊 54*36*23 鋁框52*33*23香草航空: 55*40*25酷航:54*38*23...
訂房比價
fan80916
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-12
舊 CENTURION 22吋登機箱可以登機嗎? - 2017-12-13, 09:27
我這次是第一次做廉航,不知道帶CENTURION的登機箱是否可以登機?
依照官網尺寸看起來是沒問題,但還是想問看看大家有沒有人帶過這牌的登機箱上機過?
CENTURION拉鍊 54*36*23 鋁框52*33*23

香草航空: 55*40*25
酷航:54*38*23
9481 次查看
Iamwjc
客棧之光
感謝: 553次/455篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: CENTURION 22吋登機箱可以登機嗎? - 2017-12-13, 11:34
引用:
作者: fan80916 (原文章)
我這次是第一次做廉航,不知道帶CENTURION的登機箱是否可以登機?
依照官網尺寸看起來是沒問題,但還是想問看看大家有沒有人帶過這牌的登機箱上機過?
CENTURION拉鍊 54*36*23 鋁框52*33*23

有把輪子量進去嗎???
是整個箱子含輪子的長寬高,

很多20吋箱子都不符合規定了
22吋更不會符合規定,

不過台灣沒有嚴格執行,幾個東南亞國家也是

唯獨日本~
如果你是要去日本,回程要有被嚴格檢視箱子尺寸的心理準備
sc139
客棧之光
感謝: 120次/114篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: CENTURION 22吋登機箱可以登機嗎? - 2017-12-15, 13:20
引用:
作者: fan80916 (原文章)

這種是不一定的
別賭了 有的20吋你就上不去了
ariane
客棧之光
感謝: 199次/144篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: CENTURION 22吋登機箱可以登機嗎? - 2017-12-16, 19:36
不只輪子,連把手跟鎖頭高度都要算進去喔!22吋箱手提應該很困難!