背包客棧自助旅行論壇
[義大利]一直很喜歡這裡(抱歉,這是網路借圖,若不方便使用請告知,我再刪除),找了很久,只知道是北義的Santa Maddalena(算是個村莊...addalena跟39040 St. Magdalena),二邊的MAP都有類似這景的相片...請問有人去過知道取點的地點嗎?感激不盡
訂房比價
王圓圓 王圓圓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-07-12
舊 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-05-04, 17:17
一直很喜歡這裡(抱歉,這是網路借圖,若不方便使用請告知,我再刪除),
找了很久,只知道是北義的Santa Maddalena(算是個村莊或鎮),可是在地圖上卻找到了二個Santa Maddalena(39030 Santa Maddalena跟39040 St. Magdalena),二邊的MAP都有類似這景的相片...
請問有人去過知道取點的地點嗎?感激不盡
1005 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,801次/1,325篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-05-05, 12:44
引用:
作者: 王圓圓 (原文章)
一直很喜歡這裡(抱歉,這是網路借圖,若不方便使用請告知,我再刪除),
找了很久,只知道是北義的Santa Maddalena(算是個村莊或鎮),可是在地圖上卻找到了二個Santa Maddalena(39030 Santa Maddalena跟39040 St. Magdalena),二邊的MAP都有類似這景的相片...
請問有人去過知道取點的地點嗎?感激不盡
附件 3117269
是下面這篇討論的地方嗎?(那邊有標經緯度)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=476450&page=6#post5589487

補上這篇,這張照片看起來位置幾乎一樣,您可以私訊問看看發文主
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=476450&page=7#post6092040
n820923 n820923 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/36篇
註冊日期: 2012-03-29
舊 回覆: 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-05-05, 15:21
我mark出兩個點,您可以參考一下,在附近可以看到Iconic view.

46°38'55.6"N 11°42'56.1"E
46.648772, 11.715588

46°38'50.6"N 11°42'46.6"E
46.647395, 11.712949
王圓圓 王圓圓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-05-06, 08:52
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
是下面這篇討論的地方嗎?(那邊有標經緯度)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=476450&page=6#post5589487

補上這篇,這張照片看起來位置幾乎一樣,您可以私訊問看看發文主
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=476450&page=7#post6092040
哇~太感謝了,我再去看看^^
背包大俠
舊 回覆: 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-05-06, 08:55
引用:
作者: n820923 (原文章)
我mark出兩個點,您可以參考一下,在附近可以看到Iconic view.

46°38'55.6"N 11°42'56.1"E
46.648772, 11.715588

46°38'50.6"N 11°42'46.6"E
46.647395, 11.712949
立馬來找出來,謝謝您^^
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 560次/483篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-05-07, 04:55
背包大俠
舊 回覆: 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-05-08, 08:57
依樓上棧友給的經緯度找到拍攝點了,真的大大感謝
您拍的好美喔
這是我下次想去的地點,慢慢研究中,預計定點住個幾晚再排個二天健行,Santa Maddalena或Ortisei都有人推薦
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 560次/483篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-05-08, 10:20
即使沒去乍看YT起頭真的美到爆/開心極了/謝謝妳提出的疑問/不僅安慰了我/也鼓舞了我的朋友們/失即是得呀!
橘超可愛
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-06
舊 回覆: 請問有人知道這張照片拍攝的地點或經緯度嗎?(北義Santa Maddalena) - 2020-07-06, 19:50
我也好想去哦,也在制定計劃,可以跟樓主一起探討嘛,第一次去玩~