背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]在桃園國際機場的 第一航廈 國泰航空區 除了自助報到機外 有沒有人在右下圖 Chek-in過的近期 或者 有去使用過的人請告訴我一下 是靠近哪一邊 專屬報到櫃台 謝謝...
訂房比價
meisme meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-28, 15:32
在桃園國際機場的 第一航廈 國泰航空區 除了自助報到機外 有沒有人在右下圖 Chek-in過的
近期 或者 有去使用過的人請告訴我一下 是靠近哪一邊 專屬報到櫃台 謝謝
上傳的圖像

1416 次查看
dragoon17c
客棧之光
感謝: 136次/109篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-28, 15:39
上面不是大大隻字寫了C 13-24???
酒保
客棧之光
感謝: 606次/392篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-28, 15:41
引用:
作者: meisme (原文章)
在桃園國際機場的 第一航廈 國泰航空區 除了自助報到機外 有沒有人在右下圖 Chek-in過的
近期 或者 有去使用過的人請告訴我一下 是靠近哪一邊 專屬報到櫃台 謝謝
你有行李 已在網路辦理登機 一樣要到櫃台辦掛行李
別執著一定要看到那個櫃台 SELF-CHECK IN
經濟艙就去經濟艙的櫃~
有時沒人排隊 頭等艙的櫃台也會叫你過去

早上已經回過你
不是10月才出國嗎還好幾個月~真不知你煩腦什麼
早上發文一次~又發新帖一直問
第一次出國嗎
沒在網路上辦過登機手續?
第一次用 所以緊張嗎
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 685次/554篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-28, 15:45
在自己國家機場
不太清楚有什麼好擔心的耶
meisme meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-28, 17:05
引用:
作者: 酒保 (原文章)
你有行李 已在網路辦理登機 一樣要到櫃台辦掛行李
別執著一定要看到那個櫃台 SELF-CHECK IN
經濟艙就去經濟艙的櫃~
有時沒人排隊 頭等艙的櫃台也會叫你過去

早上已經回過你
不是10月才出國嗎還好幾個月~真不知你煩腦什麼
早上發文一次~又發新帖一直問
第一次出國嗎
沒在網路上辦過登機手續?
第一次用 所以緊張嗎
大大 請息怒~~~我不是第一次出國 而是很久沒有在第一航廈搭機 常往都走二航廈 至今回到一航 所以才會這樣唷 那 謝謝你的再次回應 所以 想大致上了解一下啦...並非您所說的 煩惱什麼!
客棧之光
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-28, 17:07
引用:
作者: B76202023 (原文章)
在自己國家機場
不太清楚有什麼好擔心的耶
也是啦 語言通 因為我久違到一航廈 搭機出國了 所以才會先找好資料 之後就直接使用就好 常往我都出國走二航廈啦 也沒再擔心+煩惱什麼! 就一切順其自然
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 685次/554篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-28, 19:15
引用:
也是啦 語言通 因為我久違到一航廈 搭機出國了 所以才會先找好資料 之後就直接使用就好 常往我都出國走二航廈啦 也沒再擔心+煩惱什麼! 就一切順其自然
準備好錢/護照,兩小時前到機場,就可以出國了
真的不需要擔心
好兄弟 的頭像
好兄弟
客棧之光
感謝: 158次/143篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-28, 21:51
這位奇人常常發文問一些奇人才會問的問題!哈哈哈哈哈哈
酒保
客棧之光
感謝: 606次/392篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-29, 09:05
引用:
你真的吃飽撐著~
客棧之光
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-31, 20:35
引用:
作者: 好兄弟 (原文章)
這位奇人常常發文問一些奇人才會問的問題!哈哈哈哈哈哈
你習慣我發問的問題就好
我該問想瞭解~~~全部都已經洽詢問FB的國泰航空 小編了
都有給我想知道瞭解相關一事 所以想知道想問的 都問到嘍!
客棧之光
舊 回覆: 有關於桃園機場第一航廈 - 2019-05-31, 20:36
引用:
作者: B76202023 (原文章)
準備好錢/護照,兩小時前到機場,就可以出國了
真的不需要擔心
嗯嗯...謝謝你唷