背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]請問一下,如果在當地才購買案上行程的話,價格會跟網路上有價差嗎?因為最近在研究按上行程發現真是五花八門,同時想請問一下牙買加的岸上行程瀑布加漂流好玩嗎?好像要6.5小時,但是這樣會不會沒時間去購物?同時請問一下牙買加哪邊買藍山咖啡比較便宜又好謝謝~...
訂房比價
相逢何必曾相識
客棧之光
感謝: 113次/52篇
註冊日期: 2005-10-07
舊 西加勒比海郵輪岸上行程 - 2013-02-05, 00:59
請問一下,如果在當地才購買案上行程的話,價格會跟網路上有價差嗎?因為最近在研究按上行程發現真是五花八門,同時想請問一下牙買加的岸上行程
瀑布加漂流好玩嗎?好像要6.5小時,但是這樣會不會沒時間去購物?
同時請問一下牙買加哪邊買藍山咖啡比較便宜又好
謝謝~
3526 次查看
jend
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 西加勒比海郵輪岸上行程 - 2013-02-06, 00:15
引用:
作者: 相逢何必曾相識 (原文章)
請問一下,如果在當地才購買案上行程的話,價格會跟網路上有價差嗎?因為最近在研究按上行程發現真是五花八門,同時想請問一下牙買加的岸上行程
瀑布加漂流好玩嗎?好像要6.5小時,但是這樣會不會沒時間去購物?
同時請問一下牙買加哪邊買藍山咖啡比較便宜又好
謝謝~
瀑布还蛮好玩的,但全身80%会湿透,要有心理准备。没试过漂流。单就瀑布来说,大约1-2小时就很够了。

记得要带防水鞋,不然不会让你爬瀑布,或者会要求你现场买或租,买17元,租7-8元。
我去了瀑布+海豚湾,还有一点时间购物和吃牙买加烤鸡,很悠闲的行程大约只花了5-6小时。

如果很在意时间的话,可以考虑跟游轮公司买行程,会先让你下船,可以省去不少等待时间。

蓝山咖啡在港口对面的购物商场就可以找到,店家很多,品牌也不同,通常可以试喝。4磅包装的从7块到15块都有,看你买的数量而定。建议多问几家再决定
jend
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 西加勒比海郵輪岸上行程 - 2013-02-06, 00:23
至于漂流,听有去过的朋友说,因为是2人1个小船,船上1个摇桨的船夫,漂流到一半时,船夫会在河中间和你推销购物,虽然不是强迫,但在那个当下游客很难说不买...所以他们还是每个人都硬着头皮买了...
相逢何必曾相識
客棧之光
感謝: 113次/52篇
註冊日期: 2005-10-07
舊 回覆: 西加勒比海郵輪岸上行程 - 2013-02-06, 01:30
謝謝~所以您是上岸才買的嗎?因為我考慮是步是要先網上購買
我看到還有一種漂流是作救生圈漂下來的
我個人覺得到那邊一定要買藍山咖啡,所以滿怕沒時間買
所以如果時間ok的話那我應該不會買郵輪的
因為看起來跟網路上價差滿大的好像有到五十塊ㄟ
只是不知道網路跟岸上買會不會有差,而且擔心網路旅行社的可靠度

引用:
作者: jend (原文章)
至于漂流,听有去过的朋友说,因为是2人1个小船,船上1个摇桨的船夫,漂流到一半时,船夫会在河中间和你推销购物,虽然不是强迫,但在那个当下游客很难说不买...所以他们还是每个人都硬着头皮买了...
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,535次/6,486篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 西加勒比海郵輪岸上行程 - 2013-02-06, 02:23
當地買會比較便宜,但風險大一點 (可能買不到)
事先找旅行社訂的話風險小一點
和船公司訂就是0風險

可以自行依照每個人對風險vs價錢的需求來決定