背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請問各位大大們:小女子我搭郵輪到釜山所停留時間不多.很想吃橋村炸雞.上網做功課有的說關店有的說搬家!想請問去年和今年有去過釜山吃橋村炸雞的大大們.能跟我分享正確地方.感激不盡!謝謝(L)...
訂房比價
回覆   發表新主題
z450457 z450457 目前離線 z450457 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 釜山橋村炸雞 - 2017-06-08, 13:33
想請問各位大大們:
小女子我搭郵輪到釜山所停留時間不多.很想吃橋村炸雞.上網做功課有的說關店有的說搬家!想請問去年和今年有去過釜山吃橋村炸雞的大大們.能跟我分享正確地方.感激不盡!謝謝
被閱讀8317次 Like
回覆時引用此篇文章
ching8 ching8 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-07-13
舊 回覆: 釜山橋村炸雞 - 2017-06-08, 14:49
西面站15號出口出去直走約1分鐘,橋村炸雞店在左手邊。
回覆時引用此篇文章
skywalker523 skywalker523 目前離線 skywalker523 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 28次/21篇
註冊日期: 2008-07-19
舊 回覆: 釜山橋村炸雞 - 2017-11-03, 10:33
想問一下網上搜來釜山站附近有間橋村炸雞,但不確定是否真實。
想問各位最近有去過嗎?
回覆時引用此篇文章
HaHa XD 的頭像
HaHa XD HaHa XD 目前離線 HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 246次/222篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 釜山橋村炸雞 - 2017-11-03, 11:26
引用:
作者: skywalker523 (原文章)
想問一下網上搜來釜山站附近有間橋村炸雞,但不確定是否真實。
想問各位最近有去過嗎?
在地鐵釜山站 7 號出口附近,還在營業,朋友在 10 月底去過呢!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,232次/912篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 釜山橋村炸雞 - 2017-11-04, 14:20
2016 南浦洞也有 교촌치킨 橋村炸雞
在國際市場北邊那裏

http://royle1978.pixnet.net/album/set/18238668?before=315652197
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 318次/277篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 釜山橋村炸雞 - 2017-11-04, 19:00
下載韓巢地圖。搜尋校村炸雞
釜山很多地區都有
也可以請飯店櫃檯幫忙叫外送
回覆時引用此篇文章
hsupochun hsupochun 目前離線
背包至尊
感謝: 76次/52篇
註冊日期: 2009-08-12
舊 回覆: 釜山橋村炸雞 - 2017-11-11, 22:33
引用:
作者: ching8 (原文章)
西面站15號出口出去直走約1分鐘,橋村炸雞店在左手邊。
西面站15號出口要自己爬樓梯,如果走路很累,可以走13號出口,有電梯可搭乘
回覆時引用此篇文章
一千個傷心的理由 一千個傷心的理由 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 回覆: 釜山橋村炸雞 - 2017-11-13, 16:08
剛回來 橋村蜂蜜好好吃!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉