背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]如題今在海牙的Mauritshuis要買博物館卡時被告知觀光客無法使用一年了!真是天大霹靂!!:-O因為我想夏天再去一次再多參觀一些博物館 真討厭那不守法的觀光客!:-S...
訂房比價
回覆   發表新主題
deliasnoopy7 的頭像
deliasnoopy7 deliasnoopy7 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/83篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-02-04, 02:47
如題
今在海牙的Mauritshuis要買博物館卡時被告知
觀光客無法使用一年了!

真是天大霹靂!!
因為我想夏天再去一次再多參觀一些博物館

真討厭那不守法的觀光客!
被閱讀12093次 Like
回覆時引用此篇文章
deliasnoopy7 deliasnoopy7 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-02-14, 14:51
後來我還是買了,喜歡的博物館就看多次~Mauritshuis
其實只要看7家以上的博物館,就值回票價!
Mauritshuis熱心的售票員還幫助我算我想參觀博物館的總票價
由其大博物館票價約15歐元以上!

希望懂荷文或住荷蘭的人可以解惑,
好像只可以使用一個月!?

我們應該要反省:
不要人家給你方便,你卻當隨便!
回覆時引用此篇文章
taiho99 的頭像
taiho99 taiho99 目前離線 taiho99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
客棧之光
感謝: 343次/244篇
註冊日期: 2010-07-20
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-02-20, 21:50
引用:
作者: deliasnoopy7 (原文章)
後來我還是買了,喜歡的博物館就看多次~Mauritshuis
其實只要看7家以上的博物館,就值回票價!
Mauritshuis熱心的售票員還幫助我算我想參觀博物館的總票價
由其大博物館票價約15歐元以上!

希望懂荷文或住荷蘭的人可以解惑,
好像只可以使用一個月!?

我們應該要反省:
不要人家給你方便,你卻當隨便!
非常贊成不要濫用系統漏洞。
可以提供個資馬賽課後申請資料嗎? 我來了解一下!
我寫信給博物館卡管理處獲得的資訊並無說不賣給觀光客,或只有一個月的期限耶!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-02-23, 17:34
謝謝您的回覆
好的!我再傳檔案上網
請您瞭解一下謝謝您!
回覆時引用此篇文章
taiho99 的頭像
taiho99 taiho99 目前離線 taiho99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
客棧之光
感謝: 343次/244篇
註冊日期: 2010-07-20
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-02-28, 00:12
引用:
作者: deliasnoopy7 (原文章)
謝謝您的回覆
好的!我再傳檔案上網
請您瞭解一下謝謝您!
已確定資訊囉~ 我已經上博物館卡官網查過資料了!今年起於任一博物館臨櫃購買的博物館卡自購買日起有效期31天。要上網登錄後才能延展為一年。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 2016-05-31, 20:47
引用:
作者: taiho99 (原文章)
已確定資訊囉~ 我已經上博物館卡官網查過資料了!今年起於任一博物館臨櫃購買的博物館卡自購買日起有效期31天。要上網登錄後才能延展為一年。
不好意思,拖太久了才上附上我的博物館卡!
謝謝您的回覆
請問上網登錄有期限嗎?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-06-01, 19:52
https://www.museumkaart.nl/nieuwekaarten
原來我那張是臨時卡
上網登錄就可以變成正卡~可以用一年扣掉三個月!
但是要有荷蘭的住址!
不知我寫荷蘭的青旅的地址~可否?
希望青旅可以幫我代收!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-06-20, 13:54
之前請青旅幫我代收博物館卡,
但是五天後仍未收到,
後來收到博物館卡的回覆,
請問有人看得懂以下的回覆嗎? 謝謝!

Geachte mevrouw wu,

Kort geleden hebben wij uw nieuwe Museumkaarten aan u toegezonden. De Museumkaarten zijn retour gekomen in verband met een foutief adres.

Kunt u ons uw juiste adres alsnog doorgeven, dan sturen wij de kaarten alsnog naar het juiste adres.

Wij vertrouwen erop u voldoende te hebben geïnformeerd.

Met vriendelijke groet,

Mohamed Karim
Klantenservice Museumkaart

Om onze dienstverlening continu te kunnen verbeteren, is uw mening van groot belang. Wilt u ons hierbij helpen?
Door hier te klikken komt u in een online vragenlijst. Het invullen van de vragen kost u maximaal één minuut van uw tijd.
回覆時引用此篇文章
Kipke 的頭像
Kipke Kipke 目前離線 Kipke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Belgium
熱心小組
感謝: 248次/177篇
註冊日期: 2008-03-11
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-06-20, 14:01
博物館卡寄出但因為地址錯誤被退回了。要你回信給正確的地址。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-06-20, 18:31
謝謝您的回覆!
我再試試看
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-07-30, 19:30
引用:
作者: Kipke (原文章)
博物館卡寄出但因為地址錯誤被退回了。要你回信給正確的地址。
謝謝熱心小姐!
我收到博物館卡了
回覆時引用此篇文章
woker woker 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-12-16
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-08-22, 16:50
請問一下 如果想要申請正式版的博物館卡期間 那張暫時卡可以使用嗎?

另外申請正式的卡 依照您經驗大概幾天收到?? 因為我想說請旅館代收
回覆時引用此篇文章
樣樣 樣樣 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-02-02
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-08-23, 15:51
博物館記名卡一週內就可以收到, 暫時卡可以繼續使用1個月沒問題的 。
回覆時引用此篇文章
woker woker 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-12-16
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-08-23, 16:18
謝謝喔 那我到當地再申請 請他寄到旅館好了 謝謝
回覆時引用此篇文章
Leefiona 的頭像
Leefiona Leefiona 目前離線 Leefiona 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: 關於荷蘭的博物館卡,今年二月已經改變政策! - 2016-11-24, 23:25
請問觀光客上網登錄後還可以使用一年嗎 ? 我是今年11月買的~

上網需要登錄郵編目前無法順利登錄博物館卡

謝謝回覆
此篇文章於 2016-11-28 12:45 被 Leefiona 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉