背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊好文]我住在南特拉 是同一間嗎!~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小qqq 小qqq 目前離線 小qqq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 27次/10篇
註冊日期: 2016-04-29
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-03-29, 18:00

引用:
作者: levin wu (原文章)
之前去大城的回憶都跑出來了,謝謝分享~
不過我們是騎機車到處跑,我們是壓沒騎車那個人的護照在機車店,因為之前有版友分享若遇警察臨檢,會看護照喔,但我們沒遇到就是了~
還有我們回程搭到最高級的火車,我只帶薄外套都快冷死了~怕冷的人記得要多拿一件外套丫!!
話說版主在曼谷住的旅館好像跟我們一樣,整個很巧
我住在南特拉 是同一間嗎!~~
回覆時引用此篇文章
小qqq 小qqq 目前離線 小qqq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-03-29, 18:01

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
當年去大城是參加當地的一日旅行團(是古代...遠目...)
因為是設在高檔飯店拉比的巴士團
所以車上幾乎都是金毛老外
這團還包中餐的樣子 回曼谷時好像改搭了一段船

但像大大這樣自己去也很有趣啊
跟團的還是比較輕鬆加安全~
回覆時引用此篇文章
johnson121122 johnson121122 目前離線 johnson121122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/171篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-03-29, 22:57

騎機車我就被曬到不行
佩服你騎單車
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-03-30, 14:26

引用:
作者: johnson121122 (原文章)
騎機車我就被曬到不行
佩服你騎單車
還好啦 防曬乳淋多一點 呵呵
回覆時引用此篇文章
monomo monomo 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-04-04, 13:19

多谢分享。我還未去過大城,下次也要自己去走走
回覆時引用此篇文章
lavirra lavirra 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-26
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-04-21, 01:06

04/16那天我也跑到大城,因為週日又逢宋干,
飯店附近的換匯所沒開,身上只剩不到1000,原本想說打消念頭,
結果起身翻開行李箱找白天要穿的衣服,發現皮夾還有一張1000元
立馬飆到Mo Chit改搭Mini Van去大城,可惜這次搭火車的心願依舊沒完成
回覆時引用此篇文章
tsming tsming 目前離線 tsming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-04-24, 21:25

引用:
作者: HUGO3785 (原文章)
謝謝你的文章,
喚起我單車遊大城美好的回憶,

阿育王朝建立大城(Ayutthaya)被美名為小吳哥窟, 真的非常值得一遊

去程搭火車我覺得還蠻舒服的,
回程若是下午真的不建議搭火車,
因為真的很蠻悶熱,
若是打算下午回曼谷,
推薦搭min van,至少有冷氣吹!

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1684773
過河前租腳踏車要花5B過河,那租機車過河的船費怎麼算啊?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-04-27, 01:31

引用:
作者: lavirra (原文章)
04/16那天我也跑到大城,因為週日又逢宋干,
飯店附近的換匯所沒開,身上只剩不到1000,原本想說打消念頭,
結果起身翻開行李箱找白天要穿的衣服,發現皮夾還有一張1000元
立馬飆到Mo Chit改搭Mini Van去大城,可惜這次搭火車的心願依舊沒完成
下次我也要搭mini van看看
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2018-04-27, 01:33

引用:
作者: tsming (原文章)
過河前租腳踏車要花5B過河,那租機車過河的船費怎麼算啊?
旁邊有橋可以騎喔
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
張阿賓 張阿賓 目前離線 張阿賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2016-10-12
舊 回覆: [2018]泰國大城Ayutthaya遊記~「騎單車會很累嗎?」 - 2019-08-17, 10:40

引用:
作者: 小qqq (原文章)
有時候不能太勇敢做自己... 哈哈
中庸之道.不過這樣有一個優點.不會被偷被搶....在國外勇敢做自己還好.沒人認識你..在國內就不太行...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具