背包客棧自助旅行論壇
[泰國]请问哪位栈友是nok air fanclub的会员么? 要怎么加入呢,是要购票才可以加入的么...如果不介意的话,可以借用一下帐号订一下票么... 今天有会员特价好想买...T.T万分感谢啊...
訂房比價
ausjustin
客棧之光
感謝: 98次/63篇
註冊日期: 2014-06-16
舊 急求!请问有没有Nok Air Fanclub的会员 - 2014-08-29, 11:43
请问哪位栈友是nok air fanclub的会员么? 要怎么加入呢,是要购票才可以加入的么...
如果不介意的话,可以借用一下帐号订一下票么... 今天有会员特价好想买...T.T
万分感谢啊
2782 次查看
ausjustin
客棧之光
舊 回复: 急求!请问有没有Nok Air Fanclub的会员 - 2014-08-29, 11:46
啊啊... 我好像看到加入会员的地方了... 刚才头脑不清醒 QAQ
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 847次/604篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 急求!请问有没有Nok Air Fanclub的会员 - 2014-08-29, 11:50
引用:
作者: ausjustin (原文章)
请问哪位栈友是nok air fanclub的会员么? 要怎么加入呢,是要购票才可以加入的么...
如果不介意的话,可以借用一下帐号订一下票么... 今天有会员特价好想买...T.T
万分感谢啊

加入 nok air fanclub
http://www.nokfanclub.com/aspx/nokfan.aspx?currlang=en-US#

自己參考一下吧

注意: 加入會員 是要收年費的
ausjustin
客棧之光
舊 回复: 回覆: 急求!请问有没有Nok Air Fanclub的会员 - 2014-08-29, 12:14
引用:
作者: johnny66 (原文章)
加入 nok air fanclub
http://www.nokfanclub.com/aspx/nokfan.aspx?currlang=en-US#

自己參考一下吧

注意: 加入會員 是要收年費的
谢谢... 看到了耶... 竟然要收费啊啊啊...
ellenlee ellenlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/108篇
註冊日期: 2006-02-24
舊 回覆: 急求!请问有没有Nok Air Fanclub的会员 - 2014-08-29, 14:26
印象中好像200銖而已吧,加入後有兩年的資格
如果經常搭泰國國內線的話,比較有用,有時可以早一天訂票
不然的話,其實沒差
800多銖在前一次就有出現過了(888銖起 25-27日的midnight可訂)
那次並沒有限定要會員才能訂

其實鳥航的國內線促銷大概都在800-1000間遊走
促銷間隔不會很久,搭乘日期也不會很遠
所以錯過了這次,還是可以等下次喔
許德
客棧之光
感謝: 1,245次/967篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 急求!请问有没有Nok Air Fanclub的会员 - 2014-08-29, 19:08
泰國獅航.亞航.也可參考.獅航:http://www.lionairthai.com/en
ausjustin
客棧之光
舊 回复: 回覆: 急求!请问有没有Nok Air Fanclub的会员 - 2014-08-29, 21:07
引用:
作者: ellenlee (原文章)
印象中好像200銖而已吧,加入後有兩年的資格
如果經常搭泰國國內線的話,比較有用,有時可以早一天訂票
不然的話,其實沒差
800多銖在前一次就有出現過了(888銖起 25-27日的midnight可訂)
那次並沒有限定要會員才能訂

其實鳥航的國內線促銷大概都在800-1000間遊走
促銷間隔不會很久,搭乘日期也不會很遠
所以錯過了這次,還是可以等下次喔
是呀,那次我看到了... 但是犹豫了一下没有买,第二天发现优惠价格又没有了...
ausjustin
客棧之光
舊 回复: 回覆: 急求!请问有没有Nok Air Fanclub的会员 - 2014-08-29, 21:25
引用:
作者: 許德 (原文章)
泰國獅航.亞航.也可參考.獅航:http://www.lionairthai.com/en
前两天看狮航还蛮贵的,刚刚有查了下发现也有特价票了耶... 可恶我已经买了鸟航的了~ 多花了大概400baht呢...

搜尋文章