背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]才剛開始規劃北島行程,預計往北到雷恩加角看燈塔等,或是往南到Rotorua體驗毛利文化、高空滑索等,不會開車,希望找人一起玩北島:-D...
訂房比價
chenyingjun chenyingjun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-06
舊 紐西蘭北島 - 2020-01-17, 08:40
目的地: 9月底紐西蘭北島自助徵旅伴   時間: 2020/9/28-2020/10/1   
才剛開始規劃北島行程,預計往北到雷恩加角看燈塔等,或是往南到Rotorua體驗毛利文化、高空滑索等,不會開車,希望找人一起玩北島
此篇文章於 2020-01-17 13:55 被 chenyingjun 編輯。
363 次查看
leon chng
背包客
註冊日期: 2016-07-26
舊 回覆: 紐西蘭北島 - 2020-01-20, 06:28
引用:
作者: chenyingjun (原文章)
纔剛開始規劃北島行程,預計往北到雷恩加角看燈塔等,或是往南到Rotorua體驗毛利文化、高空滑索等,不會開車,希望找人一起玩北島
嗨,你好!你是當地人嗎?還是已經在那裏了,爲什麼你遊玩的時間只有四天呢?
chenyingjun chenyingjun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 紐西蘭北島 - 2020-01-21, 08:39
引用:
作者: leon chng (原文章)
嗨,你好!你是當地人嗎?還是已經在那裏了,爲什麼你遊玩的時間只有四天呢?
我朋友10/2會到,等他們過來會去玩南島
leon chng
背包客
舊 回覆: 紐西蘭北島 - 2020-01-22, 16:24
引用:
我朋友10/2會到,等他們過來會去玩南島
那你的行程在哪裏會玩幾天?我也是第一次去紐西蘭,聽人說那裏交通有點不方便,必須得駕車才行,想說看能不能找到人共車,也認識一下新朋友。
流浪漢
舊 回覆: 紐西蘭北島 - 2020-01-26, 18:42
引用:
作者: leon chng (原文章)
那你的行程在哪裏會玩幾天?我也是第一次去紐西蘭,聽人說那裏交通有點不方便,必須得駕車才行,想說看能不能找到人共車,也認識一下新朋友。
行程我跟朋友還在討論,但9/28-10/1我一個人都會在北島,如果要一起玩,看要不要加Line方便討論行程?
leon chng
背包客
舊 回覆: 紐西蘭北島 - 2020-01-26, 20:02
引用:
行程我跟朋友還在討論,但9/28-10/1我一個人都會在北島,如果要一起玩,看要不要加Line方便討論行程?
我比較少用line,不然你加我whatapp也行,或者微信,whatapp是0127767876,微信是LEON CHNG,或者你有facebook也行就是leonchng。
leon chng
背包客
舊 回覆: 紐西蘭北島 - 2020-01-30, 06:31
引用:
嗨!你的line是什麼?我加你吧!