背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]我是一個在布里斯班的台灣人想麻煩各位打工旅遊簽證的人可以帶香菸來賣我我需要七星濃煙 或 七星涼煙 或 大衛杜夫涼煙一個人只能帶一條 在...絡我喔 謝謝各位如果你們聯絡我我會盡快去跟你們拿香菸我的MSN daviddog33@msn.com在澳聯絡電話 0413654050
訂房比價
Formosa07
背包大俠
感謝: 66次/35篇
註冊日期: 2008-07-13
舊 來布里斯班的台灣人請進來!!! - 2008-07-18, 15:36
目的地: 布里斯班   時間: any   人數: any   預算: any   
我是一個在布里斯班的台灣人
想麻煩各位打工旅遊簽證的人
可以帶香菸來賣我

我需要七星濃煙 或 七星涼煙 或 大衛杜夫涼煙

一個人只能帶一條
在機場免稅店購買會比較便宜
帶來的人我會以台灣市價2~3倍跟你們買
當然你們可以選擇賣給其他在澳洲的人
價錢說不定會比我的高 但是要等 不見得可以馬上會有人買
所以如果有意思要賣給我的人 請聯絡我喔 謝謝各位
如果你們聯絡我我會盡快去跟你們拿香菸

我的MSN daviddog33@msn.com
在澳聯絡電話 0413654050
2709 次查看
cherry0680712
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: 來布里斯班的台灣人請進來!!! - 2009-09-05, 07:13
HI!我叫CHERRY,不知道你現在是否還在布里斯本?因為我男朋友現在也在那,剛從gatten到市區,目前住YHA,如果有打工機會或有可以出租的房子,他們約3人,2男1女,不知可否方便聯若?我預計10月會到布里斯本,如果到時候你還需要菸,我就幫你帶,到時再跟你聯絡!!
我男友的電話ERIC 0423618892
Tkhiro
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-31
舊 回覆: 來布里斯本的台灣人請進來!!! - 2020-01-31, 17:57
引用:
作者: cherry0680712 (原文章)
HI!我叫CHERRY,不知道你現在是否還在布里斯本?因爲我男朋友現在也在那,剛從gatten到市區,目前住YHA,如果有打工機會或有可以出租的房子,他們約3人,2男1女,不知可否方便聯若?我預計10月會到布里斯本,如果到時候你還需要煙,我就幫你帶,到時再跟你聯絡!!
我男友的電話ERIC 0423618892
您好,我再日本的,有點小生意聊,老闆方便的話+我line:08084886888