背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]我2019暑假去的參加andes expedition $1100Bs...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ericdeng 的頭像
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 449次/371篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama - 2020-01-02, 14:21

我2019暑假去的
參加andes expedition $1100Bs
回覆時引用此篇文章
summax summax 目前離線
客棧之光
感謝: 62次/51篇
註冊日期: 2006-01-18
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama - 2020-01-02, 15:52

2019/11/23趁拉巴斯被封城之際.UYUNI遊客減少.我們3人花2000玻幣完成3天兩夜西語團.
回覆時引用此篇文章
2007 2007 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2006-11-13
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama - 2020-01-03, 22:04

請問有無價位高一些,住宿等更好一些的團。謝謝。
回覆時引用此篇文章
胖貓 的頭像
胖貓 胖貓 目前離線 胖貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 240次/13篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama - 2020-01-04, 02:28

引用:
作者: 2007 (原文章)
我相信是有價位高、住宿更好的團,建議您直接寫信跟旅行社聯繫討論,旅行社可以依照您的需求制訂行程。
回覆時引用此篇文章
albisyaya 的頭像
albisyaya albisyaya 目前離線 albisyaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama - 2020-01-05, 02:17

引用:
Red planet應該是最頂級的了

團費1450 BOB
回覆時引用此篇文章
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama - 2020-01-06, 12:02

引用:
1100 BS/人應該算中高價位了
再加一些錢就第二天可以double room
回覆時引用此篇文章
9005 的頭像
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama - 2020-01-06, 20:49

引用:
作者: ericdeng (原文章)
1100 BS/人應該算中高價位了
再加一些錢就第二天可以double room
可是Salty Desert Bs1270仍只是六人房.
回覆時引用此篇文章
胖貓 的頭像
胖貓 胖貓 目前離線 胖貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama - 2020-01-07, 03:08

引用:
作者: 9005 (原文章)
可是Salty Desert Bs1270仍只是六人房.
Uyuni報名旅行團有一個原則,就是越多人一起報名,越可以談價錢;或是明天就要出團,但車上還有空位,旅行社為了利益最大化,降低團費給直接登門報名的散客,畢竟有散客願意報名,絕對比車上空兩個位子來的好。這也許是為什麼當我們直接到Salty Desert報名時,可以拿到1100玻幣的價格,因為隔天就要出團了。

若有時間上的限制,必須事先網路上就跟旅行社報名,價錢一定比較貴,因為旅行社不確定有多少分母會參加這個團,就直接跟你索取較高的價格,以免虧錢,所以1270玻幣這個網路報名的價格只能住到六人房,我不驚訝。

若想住好一點的鹽旅館、雙人房之類的,建議跟旅行社訂制私人行程,他們可以依照你的需求去安排住宿點,但請有心理準備價格必定更高一些。

希望大家都可以找到想參加的團,玩得舒服開心最重要。

此篇文章於 2020-01-07 15:03 被 胖貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
Five Bowls Five Bowls 目前離線 Five Bowls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-04
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama – - 2020-02-02, 22:48

引用:
作者: 胖貓 (原文章)
抵達Atacama約下午1:40
請問版大
這個1:40是智利時間嗎?

因為還要預留Atacama-clama的交通時間
想先預定從calama飛聖地牙哥的飛機
但不確定要訂到多晚的比較保險(又不希望太晚)

還是有版友有在南美機場現場買過LATAM當天的機票的嗎?
會不會很容易滿位呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama – - 2020-02-02, 23:39

引用:
作者: Five Bowls (原文章)
請問版大

會不會很容易滿位呢?
謝謝
應該是智利時間
建議買傍晚或晚上的
回覆時引用此篇文章
9005 的頭像
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama – - 2020-02-03, 05:34

引用:
請問版大

會不會很容易滿位呢?
謝謝
機時,假設你過關順利,應兩點前到SPA, 即你訂的航班該訂在六時後。機
回覆時引用此篇文章
胖貓 的頭像
背包客
舊 回覆: 從鹽沼到沙漠的冒險 - Uyuni三日團前進智利Atacama – - 2020-02-07, 13:04

引用:
請問版大

會不會很容易滿位呢?
謝謝
是智利時間。
從Atacama - Calama機場至少要一小時的車程,建議預定5-6點以後的飛機比較保險。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具