背包客棧自助旅行論壇
[瓜地馬拉]大家好,我預計十一月初從秘魯飛瓜地馬拉,參考過許多遊記後,目前行程規劃如下:11/03:瓜地馬拉市→Antigua11/4-11/6:...否有任何問題?另外想問Panajachel→Cobán這段的交通時間有多長呢?因為想把Semuc Champey移到11/09。謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cutema17 cutema17 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-29
舊 瓜地馬拉行程請教 - 2015-05-29, 07:25

大家好,我預計十一月初從秘魯飛瓜地馬拉,參考過許多遊記後,目前行程規劃如下:

11/03:瓜地馬拉市→Antigua
11/4-11/6:Antigua:漫遊週邊景點包含:市場、山頂十字架、修道院等殖民遺跡、
Pacaya火山
11/07:Antigua→Panajachel((Lake Atitlan火山湖)(住宿)
11/08:Panajachel(Lake Atitlan):體驗獨木舟、或漫遊瑪雅村落 (住宿)
11/09:Panajachel→Cobán(住宿)
11/10:Cobán→Lanquin:Semuc Champey→Flores(住宿)
11/11-11/12:Tikal(住宿Flores)
11/13 瓜地馬拉市飛洛杉磯

移動工具打算搭乘巴士或野雞車,請問這樣的行程安排是否有任何問題?另外想問Panajachel→Cobán這段的交通時間有多長呢?因為想把Semuc Champey移到11/09。
謝謝!
被閱讀1843次
回覆時引用此篇文章
sayoge sayoge 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 164次/137篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 瓜地馬拉行程請教 - 2015-05-31, 12:34

引用:
作者: cutema17 (原文章)
大家好,我預計十一月初從秘魯飛瓜地馬拉,參考過許多遊記後,目前行程規劃如下:

11/03:瓜地馬拉市→Antigua
11/4-11/6:Antigua:漫遊週邊景點包含:市場、山頂十字架、修道院等殖民遺跡、
Pacaya火山
11/07:Antigua→Panajachel((Lake Atitlan火山湖)(住宿)
11/08:Panajachel(Lake Atitlan):體驗獨木舟、或漫遊瑪雅村落 (住宿)
11/09:Panajachel→Cobán(住宿)
11/10:Cobán→Lanquin:Semuc Champey→Flores(住宿)
11/11-11/12:Tikal(住宿Flores)
11/13 瓜地馬拉市飛洛杉磯

移動工具打算搭乘巴士或野雞車,請問這樣的行程安排是否有任何問題?另外想問Panajachel→Cobán這段的交通時間有多長呢?因為想把Semuc Champey移到11/09。
謝謝!
你11月12日的那晚是打算怎樣住?是否不住宿,然後當晚在巴士上回到瓜地馬拉巿嗎?這樣的話你沒有buffer。

我覺得你最好先去Tikal,然後慢慢向南移,最後可以從antigua回瓜地馬拉巿。
回覆時引用此篇文章
cutema17 cutema17 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-29
舊 回覆: 瓜地馬拉行程請教 - 2015-05-31, 14:07

引用:
作者: sayoge (原文章)
你11月12日的那晚是打算怎樣住?是否不住宿,然後當晚在巴士上回到瓜地馬拉巿嗎?這樣的話你沒有buffer。

我覺得你最好先去Tikal,然後慢慢向南移,最後可以從antigua回瓜地馬拉巿。
謝謝建議,我會再調整一下行程,謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具