背包客棧自助旅行論壇
[瓜地馬拉]大家好小弟我下周即將前往瓜地馬拉旅遊8天,在爬完前輩們的文後,想好了大致上的行程規劃,希望能夠給我一些意見,非常感激。 :)Day 1...嗎?Q3: 現在這個時間點 需要先訂好hostel嗎? 還是可以到時候在訂?如果有行程時間或順序上的建議請不吝和我說 :)感謝各位!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hsnusway hsnusway 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-14
舊 11/21 - 11/29 瓜地馬拉 行程請益 - 2013-11-14, 14:13

大家好
小弟我下周即將前往瓜地馬拉旅遊8天,在爬完前輩們的文後,想好了大致上的行程規劃,希望能夠給我一些意見,非常感激。

Day 1
下午到GUA,應該會直接前往Antigua. 下榻Antigua

Day2
Antigua, 逛大街,爬十字架山, 咖啡莊園tour..etc 下榻Antigua

Day3
Antigua 參加下午的Pacaya火山團,下榻Antigua

Day4
剛好周日,去Chichicastenango market,下榻Atilan湖

Day 5
白天遊Atilian 傍晚返回Antigua,夜車前往Flores

Day 6
Flores附近晃晃 下午去Tikel看夕陽, 下榻Flores

Day7
半夜跟團去Tikel看日出,夜車前往Languin

Day8
去semuc champey, 晚上返回Antigua或是Guatemala city

Day9
下午飛機返美

Q1: 現在還有沒有辦法走到Pacaya火山口看岩漿呢?
Q2: 有人有推薦Flores的景點嗎?
Q3: 現在這個時間點 需要先訂好hostel嗎? 還是可以到時候在訂?

如果有行程時間或順序上的建議請不吝和我說
感謝各位!!
被閱讀1643次
回覆時引用此篇文章
sayoge sayoge 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 164次/137篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 11/21 - 11/29 瓜地馬拉 行程請益 - 2013-11-14, 15:49

Flores其實沒什麼景點,那裡環島大約只要二十多分鐘。

另外如果想看岩漿而去pacaya,可能你會失望。

訂房不太清楚,其實第一天怎麼也先訂下來吧,會安心點。九天行程大致ok。
回覆時引用此篇文章
yoson yoson 目前離線 yoson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 172次/59篇
註冊日期: 2008-01-16
舊 回覆: 11/21 - 11/29 瓜地馬拉 行程請益 - 2013-11-15, 14:37

板主你好

我剛好也是21號從LA飛去瓜國

也想直接去Antigua

也大概呆個1~2星期

有機會可以ㄧ起玩一段
回覆時引用此篇文章
hsnusway hsnusway 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-14
舊 回覆: 11/21 - 11/29 瓜地馬拉 行程請益 - 2013-11-15, 23:54

後來想要去semuc champey玩久一點,跟tour玩鐘乳石洞穴湖,聽說Tour是從8am to 4pm, 會很累, 所以前一天打算在languin下榻,如果有人有去過可以再分享一下嗎? 感謝 紅色為更改部分。

Day 1
下午到GUA,應該會直接前往Antigua. 下榻Antigua

Day2
Antigua, 逛大街,爬十字架山, 咖啡莊園tour..etc 下榻Antigua

Day3
Antigua 參加下午的Pacaya火山團,下榻Antigua

Day4
剛好周日,去Chichicastenango market,下榻Atilan湖

Day 5
白天遊Atilian 傍晚坐車去Languin, 下榻Languin

Day 6
去semuc champey 參加tour, 傍晚出發去Flores, 下榻Flores

Day7
半夜跟團去Tikel看日出,下午回Flores閒晃看夕陽, 結束後出發回Antigua

Day8
Antigua, 傍晚shuttle去Guatemala city

Day9
早上逛GC 下午飛機返美

感謝sayoge的回應!!
yoson! 好啊 antigua這麼小應該會遇到XD
小弟還有幾個問題希望有經驗的朋友可以幫我回應一下!

Q1: 如果是我的新的計畫,大概會有三天待在Antigua,感覺有一點久,不知道大家有沒有什麼看法,像是可以延長其中一個景點,或是增加另一個景點,或是其實Antigua待三天ok。
Q2: 我看到有一篇遊記是去Finca Tatin (Livingston),看起來十分好玩,但只看過一個人分享,有其他人知道那裡的大致情況嗎? 因為有點遠,如果要去的話,要留一天半到兩天的時間。
Q3: Gaudemala的shuttle是白天晚上都有嗎?
回覆時引用此篇文章
sayoge sayoge 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 164次/137篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 11/21 - 11/29 瓜地馬拉 行程請益 - 2013-11-17, 13:56

Q1: 很難說。有人喜歡重點遊,有人不想走馬看花。如果是我,三天可能有點長了。除非當地有什麼有特色的活動。

Q3: 白天多。晚上我看只有長途巴士。
回覆時引用此篇文章
kaikai1011 kaikai1011 目前離線 kaikai1011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 41次/32篇
註冊日期: 2006-02-07
舊 回覆: 11/21 - 11/29 瓜地馬拉 行程請益 - 2013-11-21, 17:55

三天待安地瓜ok,好好的逛逛這個彩色小鎮,會有很多意想不到的驚喜喔!
好吃好玩的新發現就在這悠閒的散步之中,別忘了找間咖啡店好好地喝一杯瓜地馬拉咖啡。
人生一大樂事。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具