背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]打算10.29飞到暹粒,展开柬埔寨10天自助之旅。试试在这找有缘的旅伴,男女不限,我是女生,从广州出发30号开始吴哥窟,我的旅程是自由...,花时间去拍照片,不喜欢匆忙只为到此一游。有意的朋友请给我email 咯,很期待认识你littleyun915@hotmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
winnie00 winnie00 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-23
舊 10.30柬埔寨10天,找找游伴 - 2013-10-19, 18:37

目的地: 柬埔寨   時間: 10月30日   人數: 1   

打算10.29飞到暹粒,展开柬埔寨10天自助之旅。
试试在这找有缘的旅伴,男女不限,我是女生,从广州出发
30号开始吴哥窟,我的旅程是自由的,怎么安排都可以,愿意结个伴的话我们可以一起游全程或部分旅程。

我的自助经验还算丰富,东南亚没去过,会英文,很好相处,一起游玩可以多认识一个朋友,分享旅途。
兴趣是拍照,所以旅程中我会慢慢欣赏,花时间去拍照片,不喜欢匆忙只为到此一游。

有意的朋友请给我email 咯,很期待认识你
littleyun915@hotmail.com
被閱讀1319次
朵do 朵do 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-19
舊 回復: 10.30柬埔寨10天,找找遊伴 - 2013-10-20, 17:10

你好,我們是1男1女,是在深圳。沒有自助旅行過,參加旅遊團又覺得太貴,也不懂英語,你的條件還可以,但就是時間早了點,因我們什麼都沒準備,也不知道怎麼準備,能告知嗎?謝謝!
kayankum kayankum 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-16
舊 回覆: 10.30柬埔寨10天,找找游伴 - 2013-10-25, 17:10

你是從廣州直接飛去還是其他,我對你行程有興趣

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具