背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]預計12月去宿霧自由行,想在看鯨鯊前先到附近住,這樣隔天可以不用很早起來,目前相中的住宿點是sumilon島上的bluewater r...、瀑布等行程是可以在飯店櫃台訂購的嗎?或者有其他方式可以從飯店出發去看鯨鯊的?爬文幾乎很少有人分享這家渡假村與tour規劃,感謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sowhat328 sowhat328 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-08
舊 請益sumilon bluewater resort住宿與行程 - 2019-11-08, 22:48

預計12月去宿霧自由行,想在看鯨鯊前先到附近住,這樣隔天可以不用很早起來,目前相中的住宿點是sumilon島上的bluewater resort。想請問版上有人可以分享sumilon bluewater resort的住宿經驗,以及看鯨鯊、瀑布等行程是可以在飯店櫃台訂購的嗎?或者有其他方式可以從飯店出發去看鯨鯊的?爬文幾乎很少有人分享這家渡假村與tour規劃,感謝大家。
被閱讀210次
回覆時引用此篇文章
吳阿妮 的頭像
吳阿妮 吳阿妮 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/28篇
註冊日期: 2010-02-25
舊 回覆: 請益sumilon bluewater resort住宿與行程 - 2019-11-17, 21:52

引用:
作者: sowhat328 (原文章)
預計12月去宿霧自由行,想在看鯨鯊前先到附近住,這樣隔天可以不用很早起來,目前相中的住宿點是sumilon島上的bluewater resort。想請問版上有人可以分享sumilon bluewater resort的住宿經驗,以及看鯨鯊、瀑布等行程是可以在飯店櫃台訂購的嗎?或者有其他方式可以從飯店出發去看鯨鯊的?爬文幾乎很少有人分享這家渡假村與tour規劃,感謝大家。
1.我住的時候只有參加看鯨鯊,可以前一天跟飯店預約,隔天搭船去看鯨鯊。
2.住島上記得看它們的介紹,裡面有告知幾點在哪裡餵魚還是甚麼的,我給忘了,因為我們睡過頭了.
3.住宿提供晚餐和中餐,午餐其實可以直接在飯店吃,價錢不會很貴,也好吃。
回覆時引用此篇文章
sowhat328 sowhat328 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-08
舊 回覆: 請益sumilon bluewater resort住宿與行程 - 2019-11-19, 23:17

引用:
作者: 吳阿妮 (原文章)
1.我住的時候只有參加看鯨鯊,可以前一天跟飯店預約,隔天搭船去看鯨鯊。
2.住島上記得看它們的介紹,裡面有告知幾點在哪裡餵魚還是甚麼的,我給忘了,因為我們睡過頭了.
3.住宿提供晚餐和中餐,午餐其實可以直接在飯店吃,價錢不會很貴,也好吃。
想詢問飯店的細節~
1. 飯店只有提供鯨鯊的tour嗎? 還是有其他的tour也可以選擇?
2. 飯店提供的鯨鯊tour是幾點出發? 是飯店會先幫你買好 還是現場要自己排隊等待?
3. 這家度假村值得待到兩天嗎?

還麻煩您分享經驗,十分感謝你
回覆時引用此篇文章
monlongfang 的頭像
monlongfang monlongfang 目前離線 monlongfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2013-07-25
舊 回覆: 請益sumilon bluewater resort住宿與行程 - 2019-11-20, 10:15

4年前我住過3天,
不過飯店給我的印象不好,
房間設計不好,
食物難吃又貴,
服務人員臉色又難看,
不過從飯店直接去賞鯨鯊很不錯,
聽個注意事項說明就出發了,
幾乎不用排隊。
島上環境來說值得住個2天,
但去過就不會再去了,
這幾年住過的一島一飯店中,
最不滿意的就是sumilon 了。
引用:
想詢問飯店的細節~
1. 飯店只有提供鯨鯊的tour嗎? 還是有其他的tour也可以選擇?
2. 飯店提供的鯨鯊tour是幾點出發? 是飯店會先幫你買好 還是現場要自己排隊等待?

回覆時引用此篇文章
吳阿妮 的頭像
吳阿妮 吳阿妮 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/28篇
註冊日期: 2010-02-25
舊 回覆: 請益sumilon bluewater resort住宿與行程 - 2019-12-08, 01:16

引用:
想詢問飯店的細節~

我當時只有看鯨鯊的行程,另外一個是付費包船不知道去哪裡浮潛,但是現場有一些簡單提供的飯店設施

我記得是9:00 然後他們把你載回島上再坐接駁車到看鯨鯊那邊,基本上它們都會幫你安排好
你只要跟著他們去就好,不用等,結束他們也有提供毛巾。我附上圖片

見仁見智,我們是兩天一夜我覺得很剛好,因為一天其實都可以玩完島上,後面的沙灘一定要去,
因為真的很美,他們也有提供一日遊,如下圖,但我真的覺得可以在島上住一天。

附上預算不夠也想來蘇米龍島上待的地方,真的很美。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具