背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]當天參加地下河行程之後還來得及參加 螢火蟲巡禮嗎?公主港機場稅可以刷卡嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lun8373 lun8373 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 巴拉望自由行行程請教 - 2019-10-31, 15:57

當天參加地下河行程之後還來得及參加 螢火蟲巡禮嗎?
公主港機場稅可以刷卡嗎?
被閱讀199次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/141篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 巴拉望自由行行程請教 - 2019-11-01, 13:25

引用:
作者: lun8373 (原文章)
當天參加地下河行程之後還來得及參加 螢火蟲巡禮嗎?
公主港機場稅可以刷卡嗎?
一般地下河行程回到公主港約PM4:00, 所以如要參加螢火蟲行程是來得及的!!
最簡單的就是你在同一家旅行社參加此2樣行程!!
我們去年去時是先自行搭車去鱷魚園、麪包山丘等後,再包 tricycle 看螢火蟲。
公主港機場稅好像還不能刷卡哦!!
回覆時引用此篇文章
lun8373 lun8373 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 回覆: 巴拉望自由行行程請教 - 2019-11-01, 15:38

引用:
作者: jackyleu (原文章)
一般地下河行程回到公主港約PM4:00, 所以如要參加螢火蟲行程是來得及的!!
最簡單的就是你在同一家旅行社參加此2樣行程!!
我們去年去時是先自行搭車去鱷魚園、麪包山丘等後,再包 tricycle 看螢火蟲。
公主港機場稅好像還不能刷卡哦!!
請問是本地旅行社訂較好嗎?
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/141篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 巴拉望自由行行程請教 - 2019-11-01, 17:06

引用:
作者: lun8373 (原文章)
請問是本地旅行社訂較好嗎?
我當初是透過 asiatravel 的網站去訂地下河的行程,但是上次看該網站很多行程已不見了!!
我給你的建議是:
1、整個公主港都是以此為生的人,所以你可以一出機場就找一旁的旅行社詢問。
2、若不放心,最好的就是找你住的旅館安排。
3、也可以找 kkday or klook 等
4、一般地下河套裝行程含車、午餐、地下河申請等約1500p~2000p/人,螢火蟲約1200p/人, 你可以心中有些底。
5、有些東東可以參考我的經驗: https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog?st=c&p=1&w=10973215
祝你玩得愉快!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具