背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]Hi everyone,4年ㄧ次體壇大事 2020東京奧運,台灣區目前已開始登記抽籤門票(希望可以抽到 ),小妹我*2人預計7月底8...運會在東京(已訂房),如果妳/你對東奧也有興趣参與,請留下line id,我們可以ㄧ起討論交流關於東奧大小事,希望有機會替中華健兒加油
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emma-kuo emma-kuo 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-09-02
舊 2020東京奧運 - 2019-08-25, 13:20

目的地: 東京   時間: 2020/07月底-2020/8月初   人數: 3-4人   

Hi everyone,
4年ㄧ次體壇大事 2020東京奧運,台灣區目前已開始登記抽籤門票(希望可以抽到 ),小妹我*2人預計7月底8月初這段時間為了奧運會在東京(已訂房),如果妳/你對東奧也有興趣参與,請留下line id,我們可以ㄧ起討論交流關於東奧大小事,希望有機會替中華健兒加油

此篇文章於 2019-08-25 14:04 被 emma-kuo 編輯。
被閱讀604次
回覆時引用此篇文章
djrafete djrafete 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-08-25, 21:32

嗨~我也對東奧有興趣,我可以參與討論嗎?
lineID : lingbye
回覆時引用此篇文章
宋小豪 宋小豪 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-17
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-08-25, 22:56

嗨~我也計劃東京奧運期間去日本
希望可以一起討論
line ID: ggggoooo2
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包至尊
感謝: 61次/51篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-08-26, 00:00

引用:
作者: emma-kuo (原文章)
Hi everyone,
4年ㄧ次體壇大事 2020東京奧運,台灣區目前已開始登記抽籤門票(希望可以抽到 ),小妹我*2人預計7月底8月初這段時間為了奧運會在東京(已訂房),如果妳/你對東奧也有興趣参與,請留下line id,我們可以ㄧ起討論交流關於東奧大小事,希望有機會替中華健兒加油
妳好
妳去哪個網站訂的房呢?我看似乎都滿了
請加我賴
panike2012
Thanks
回覆時引用此篇文章
angelina2130 angelina2130 目前離線 angelina2130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-08-31, 13:24

嗨~我對東奧羽球項目有興趣,希望參與討論 住宿的、購票 相關資訊
lineID : fanglinchen0910
回覆時引用此篇文章
emma-kuo emma-kuo 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-09-02
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-08-31, 22:44

引用:
作者: angelina2130 (原文章)
嗨~我對東奧羽球項目有興趣,希望參與討論 住宿的、購票 相關資訊
lineID : fanglinchen0910
Hello,您的ID未開放查詢喔!請重新設定後再邀請您入群,謝謝
回覆時引用此篇文章
angelina2130 angelina2130 目前離線 angelina2130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-09-15, 08:55

引用:
作者: emma-kuo (原文章)
Hello,您的ID未開放查詢喔!請重新設定後再邀請您入群,謝謝
已修正,感謝
回覆時引用此篇文章
bobi baby bobi baby 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-01
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-10-01, 00:11

你好
可以加我好友嗎
Line id :0987622721
希望能跟大家一起
回覆時引用此篇文章
Unicornis Unicornis 目前離線 Unicornis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-07-09
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-10-01, 15:08

hello 東京奧運期間去日本
希望可以一起討論

despanol ( line id )
回覆時引用此篇文章
AIKYO AIKYO 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-10-01, 23:25

東京奧運 想看籃球足球 Line ID cc65701 請加我 我想入群
回覆時引用此篇文章
ion 的頭像
ion ion 目前離線 ion 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 52次/44篇
註冊日期: 2004-12-26
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-10-11, 22:51

也想去看 東京奧運
目前沒啥頭緒,也不知道怎麼著手!
想跟大家一起討論,參團!
Line : ionhsu
回覆時引用此篇文章
basan basan 目前離線 basan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2017-04-14
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-10-30, 13:04

你好,目前已有東奧門票,想一起討論住宿機票等問題,謝謝。
Lineid:koma731012
回覆時引用此篇文章
檔車姐 檔車姐 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-30
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-11-05, 16:38

您好,想去東京奧運,但目前連票都還沒有...
想加入群組一起討論!
line id:yachi0920
麻煩了!
回覆時引用此篇文章
aurevoir15 aurevoir15 目前離線 aurevoir15 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-11-10, 15:28

你好~我也想加入群組
目前已有抽到票
但還不確定要怎麼去
line id:aurevoir15
回覆時引用此篇文章
n2000216 的頭像
n2000216 n2000216 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-10
舊 回覆: 2020東京奧運 - 2019-11-10, 19:00

已買機票~求加入
LINE:N2000216
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具