背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]打算10月份到宜蘭旅遊,五日是否太多呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lmtip lmtip 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-23, 19:43

打算10月份到宜蘭旅遊,五日是否太多呢?
被閱讀689次
回覆時引用此篇文章
chilin 的頭像
chilin chilin 目前離線 chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 477
感謝: 131次/128篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-23, 20:44

引用:
作者: lmtip (原文章)
看您是打算到宜蘭的哪裏?基本上太平山就需一天以上,傳藝中心最少也要半天,還有金車城堡、望龍埤、東岳湧泉、蘇澳冷泉、林美石磐步道、猴洞坑瀑布、羅東林場、落羽松祕境、粉鳥林等等....五日恐怕不夠....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-23, 22:06

謝謝你的回覆,我剛開始研究,暫時打算去馬告生態園區,你的提議我會慢慢看.謝謝你
回覆時引用此篇文章
Demi556 的頭像
Demi556 Demi556 目前離線 Demi556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2015-03-30
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-23, 22:16

其實是要看你怎麼玩
五日是還好,就是每個點慢慢走
很快一下子五天就過了
回覆時引用此篇文章
pooboopp pooboopp 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-23, 22:23

引用:
主要是要看你們想要怎麽玩,宜蘭也很多景點可以去,可以上山,也可下海,山產,海鮮也都有,主要是你們的喜好是類似哪種景點,才有辦法推薦給你喔~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-23, 23:08

慢慢看,不趕時間.
暫時打算去林美石磐步道、落羽松祕境、神木園.
請問這些地方10月份去適合嗎?
還有我應該住那區方便些?
謝謝.
回覆時引用此篇文章
chilin 的頭像
chilin chilin 目前離線 chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 477
感謝: 131次/128篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-24, 01:13

如果打算去神木園的話要先事先申請...
http://www.lanyangnet.com.tw/ilpoint/dt02/index.asp?url=link2.htm
引用:
慢慢看,不趕時間.
暫時打算去林美石磐步道、落羽松祕境、神木園.
請問這些地方10月份去適合嗎?
還有我應該住那區方便些?
謝謝.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-24, 14:49

引用:
作者: chilin (原文章)
如果打算去神木園的話要先事先申請...
http://www.lanyangnet.com.tw/ilpoint/dt02/index.asp?url=link2.htm
我知道,還在考慮是否需要申請兩天的
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 195次/187篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-25, 11:30

有五日可以考慮去福山植物園
回覆時引用此篇文章
12qwaszx 12qwaszx 目前離線 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-25, 18:15

引用:
哈嚕親愛的朋友您好
其實'宜蘭安排'五天我覺得挺好的耶
就是一種慢慢走慢慢看得感覺
很放鬆優閒的啦!
太平山基本上也都是安排一整天的時間
如果對於文化也有興趣的話傳統藝術中心也可以逛上一天半天呢
或是說買杯飲料是粉鳥林、烏石港海灘放空也是可以待很久呢
就是一種放空的路線
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-26, 18:05

你好,十月中去粉鳥林、烏石港海灘適合嗎?
引用:
作者: 12qwaszx (原文章)
哈嚕親愛的朋友您好
其實'宜蘭安排'五天我覺得挺好的耶
就是一種慢慢走慢慢看得感覺
很放鬆優閒的啦!
太平山基本上也都是安排一整天的時間
如果對於文化也有興趣的話傳統藝術中心也可以逛上一天半天呢
或是說買杯飲料是粉鳥林、烏石港海灘放空也是可以待很久呢
就是一種放空的路線
回覆時引用此篇文章
chit1 chit1 目前離線 chit1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-26, 21:34

引用:
謝謝你的回覆,我剛開始研究,暫時打算去馬告生態園區,你的提議我會慢慢看.謝謝你
如果住棲蘭山莊,有神木園區套裝行程可以參加。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-30, 21:51

引用:
作者: chit1 (原文章)
如果住棲蘭山莊,有神木園區套裝行程可以參加。
我打算在那裡只待一天時間
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 446次/377篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-08-30, 23:56

引用:
你好,十月中去粉鳥林、烏石港海灘適合嗎?
粉鳥林漁港在蘇花公路,東澳以南,十月份旱季、東北季風來之前,應該最適合不過!
烏石港海灘在頭城,交通方便。偏好到伯朗咖啡頭城城堡,喝咖啡、俯瞰烏石港海景。
回覆時引用此篇文章
fubuki1928 的頭像
fubuki1928 fubuki1928 目前離線
背包高手
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 宜蘭旅遊問題 - 2019-10-13, 12:10

其實我覺得還好,宜蘭真的蠻多地方可以跑的!我自己很常去宜蘭,每次都去不同的地方,真心覺得宜蘭好玩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具