背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]D1 台灣10:20出發,13:25抵達宿霧機場。入境領行李後搭14:30接駁車至港口(Cebu pier1)。搭16:20的船至薄荷...近還是Alona beach換錢匯率比較好呢?因為從宿霧機場會直接搭kkday的車子去港口,所以沒時間換錢..會先在台灣換一點小錢備用
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yunsing Yunsing 目前離線 Yunsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-07-23, 01:24

D1 台灣10:20出發,13:25抵達宿霧機場。
入境領行李後搭14:30接駁車至港口(Cebu pier1)。
搭16:20的船至薄荷島(Tagbilaran)。
18:30搭車至飯店check in然後吃晚餐。
♡晚餐:飯店的餐廳♡

D2 包車陸上一日遊
(眼鏡猴保護區,羅伯克游河午餐,ATV越野車,巧克力山,竹子橋樑,晚餐螢火蟲獨木舟)
♡晚餐bee farm♡

D3 包船跳島一日遊
(搭接駁車到港口->搭船->看海豚->八里卡薩島浮潛->午餐->處女島->飯店休息)
Alona Beach按摩然後吃晚餐。
♡晚餐farmville♡

D4 飯店Check out
9點搭車至碼頭搭10:40的船。
12:40宿霧碼頭搭車至飯店check in。
13:30~16:00至Ayala mall吃午餐逛逛。
16:00~18:00皇冠假日酒店玩高空極限遊樂設施。
18:30~20:30在Ayala mall吃晚餐。
♡午餐Pizza Republic ♡
♡晚餐Casa Verd豬肋排♡

D5 9:00~14:00
kkday市區半日遊
回飯店後去按摩,吃晚餐。
15:00~17:00按摩
18:00~20:00晚餐
♡晚餐House of Lechon♡
♡按摩yolo spa♡

D6 10點check out後寄放行李去Ayala逛逛吃午餐,13:30拿行李搭車前往機場搭17:25班機回台灣。
♡午餐:Chika.An♡

1.薄荷島是住羅望子渡假村,請問旁邊有餐廳或是按摩的嗎?還是都要走到beach上面才有?
2.螢火蟲獨木舟行程是可以請包車導遊安排嗎?通常幾點會結束回到飯店呢?
3.宿霧是住在red planet hotel,請問酒店附近有早餐吃嗎?從Ayala mall到皇冠假日酒店遠嗎?飯店附近有推薦的按摩店嗎?
4.請問要在薄荷島碼頭附近還是Alona beach換錢匯率比較好呢?因為從宿霧機場會直接搭kkday的車子去港口,所以沒時間換錢..會先在台灣換一點小錢備用
被閱讀1275次
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 101次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-07-23, 05:33

宿務市區實在沒必要待這麼多天,好好在薄荷享受藍天大海
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 163次/143篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-07-24, 23:32

2.螢火蟲獨木舟行程是可以請包車導遊安排嗎?通常幾點會結束回到飯店呢?

可以,但建議先談好價錢。螢火蟲獨木舟行程有二個地方,但都是天黑後就開始,除非搭大船,否則隨到隨安排,結束後用餐。

此篇文章於 2019-07-26 15:29 被 Lisa9 編輯。
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-07-24, 23:43

4.請問要在薄荷島碼頭附近還是Alona beach換錢匯率比較好呢?
離開碼頭後請司機載你們先去
Island City Mall換錢,再到飯店。
回覆時引用此篇文章
Yunsing Yunsing 目前離線 Yunsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-07-25, 00:13

引用:
作者: Lisa9 (原文章)
4.請問要在薄荷島碼頭附近還是Alona beach換錢匯率比較好呢?
離開碼頭後請司機載你們先去
Island City Mall換錢,再到飯店。
好,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-07-25, 00:14

引用:
作者: Lisa9 (原文章)

可以,但建議先談好價錢。螢火蟲獨木舟行程有二個地方,但都是天黑後就開時,除非搭大船,否則都是隨到隨安排,結束後用餐。
請問建議螢火蟲行程嗎?會不會很晚才結束回到飯店呢?因為有老人家同行怕太累
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-07-25, 00:15

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
宿務市區實在沒必要待這麼多天,好好在薄荷享受藍天大海
來不及了,飯店已經訂好沒法改了..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-07-26, 15:24

引用:
作者: Yunsing (原文章)
請問建議螢火蟲行程嗎?會不會很晚才結束回到飯店呢?因為有老人家同行怕太累
泛舟觀賞螢火蟲行程約1小時,如果是自己划獨木舟,時間有彈性,基本上人到齊了隨時可開始。
但是如果不想自己划,而要搭乘BANDONG BOAT,就要配合店家的安排。例如下面這一家是晚上7:30發船。http://riverlife.ph/flexi-tour/
如果前輩想連來回交通都包進去,免得傷腦筋,可以考慮旅行社的group tour,每人500p
http://www.seashinetravelandtours.com/services/
我們當時跟這家旅行社買land tour,回程如果加上觀賞螢火蟲行程,一車多1000p。
提供前輩參考。
回覆時引用此篇文章
cindyleehk cindyleehk 目前離線
背包客
感謝: 20次/11篇
註冊日期: 2014-11-06
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-11-06, 16:45

你好,我下禮拜也會坐同一個班機到宿霧,想請教一下:
1. 從宿霧機場到Cebu pier1的接駁車是甚麼車?你那時有趕上嗎?
2. 如果我坐15:20的oceanjet,會來不及嗎?
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 101次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 請問宿霧薄荷島行程安排 - 2019-11-06, 20:29

引用:
作者: cindyleehk (原文章)
你好,我下禮拜也會坐同一個班機到宿霧,想請教一下:
1. 從宿霧機場到Cebu pier1的接駁車是甚麼車?你那時有趕上嗎?
2. 如果我坐15:20的oceanjet,會來不及嗎?
來不及就花50-100P改票 不要緊張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具