背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]hello~我也15號晚上到機場喲,待到22號~~目前正在規畫行程及找住宿~這段時間有在曼谷的朋友~~要不要同行呢?另外有無推薦的住宿~交通方便又經濟實惠的呢??謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
smilemimima smilemimima 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-12-21
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-09-30, 14:45

hello~
我也15號晚上到機場喲,待到22號~~目前正在規畫行程及找住宿~
這段時間有在曼谷的朋友~~要不要同行呢?

另外有無推薦的住宿~交通方便又經濟實惠的呢??謝謝
arrietty1988 arrietty1988 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-09-30, 15:14

引用:
作者: smilemimima (原文章)
hello~
我也15號晚上到機場喲,待到22號~~目前正在規畫行程及找住宿~
這段時間有在曼谷的朋友~~要不要同行呢?

另外有無推薦的住宿~交通方便又經濟實惠的呢??謝謝
HI~你大概幾點到機場呢?我們可以一起進市區,因為我也是第一次去泰國
我15,16兩晚住Lub d Bangkok Siam Square Hostel 四人女生房
你可以加我line再一起討論喔arriettyhsu
limpbizkit1024 limpbizkit1024 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-01
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-10-01, 15:30

hi!! guys!! 我跟我朋友三個人14~19會在曼谷自助行!!!

其中應該有兩天會去參加AK HOUSE的套裝行程

其他時間的活動都還沒確定!!!

然後這次是我們第一次自助旅行, 買了三本旅遊書及查了一堆資料後就衝了

有板友要一起壯膽遊曼谷的 可以加我FACEBOOK

limpbizkit1024@hotmail.com

BTW 我們住在SANAM PAO站附近

我們是三個78年次剛退伍的男生
annie600929 annie600929 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-04
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-10-01, 22:30

大家好~
我是一個人去10/20~10/28泰國曼谷自遊行,我是60年次女生
netMonica netMonica 目前離線
背包高手
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-10-02, 19:22

hi~我10/12~24會在泰國^^
有人想一起找住宿嗎?@@
會先去沙美 其他還在想

另外也有想計畫去柬埔寨
Line: lin.monica
ken0314 ken0314 目前離線 ken0314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-10-03
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-10-04, 00:10

我10/21-10/25 ~第一次去泰國,預計會在pattaya玩三天之後去,曼谷待一天隔天回台
有興趣可以一起旅行

line:le0314f
ken0314 ken0314 目前離線 ken0314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-10-04, 18:02

你好,我10/21-10/25一個人在曼谷~pattaya玩
有興趣可以一起討論。
我也是一人旅行

jonjia jonjia 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-10-07, 17:07

我是台灣男一人,
在泰國工作,可以說基礎泰文。
10/19-23在蘇美島,主要參加行程是滿月派對10/19和潛水。
有興趣可以聯絡Line:jjdarren。
背包客
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-10-09, 16:23

我23~25在曼谷~~可以一起約,我第一次去泰國

khv9986 khv9986 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2009-11-03
舊 回覆: ((找伴))曼谷自助旅行10/16-30 - 2013-10-14, 07:21

我10月 14/18在曼谷
我的line:Amos1030

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具