背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]到月眉天馬牧場的交通?我在網上找到很多資料, 但不知以下資料是否正確, 請指教:台鐵:1. 台中車站: 乘仁友客運 或 豐原客運到月眉...: 我想坐台鐵去, 回程坐客運回台中, 是否可行?問題2: 回程去逢甲夜市順路嗎? 或 去東海大學(路思義教堂順路呢?以下地圖正確嗎?
訂房比價
貓貓咪呀
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 急問 - 台中天馬牧場 - 2013-01-26, 23:03
到月眉天馬牧場的交通?
我在網上找到很多資料, 但不知以下資料是否正確, 請指教:

台鐵:
1. 台中車站: 乘仁友客運 或 豐原客運到月眉 → 下車後需步行約40-60分鐘即可到達。
2. 台鐵后里車站下車, 步行10-15分鐘

問題1: 我想坐台鐵去, 回程坐客運回台中, 是否可行?
問題2: 回程去逢甲夜市順路嗎? 或 去東海大學(路思義教堂順路呢?

以下地圖正確嗎?

10525 次查看
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,972次/3,642篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 急問 - 台中天馬牧場 - 2013-01-26, 23:13
搭火車到后里,走路去1小時可到,搭計程車吧!大俠~~
回程去逢甲直接搭計程車比較快。
話說你要從哪裡去天馬(后里)?
貓貓咪呀
背包客
舊 回覆: 急問 - 台中天馬牧場 - 2013-01-26, 23:25
謝謝回覆~
我是從台中火車站出發, 來回都坐豐原客運, 在月眉下車, 是否步行要40分鐘?

回程返回: 台中市中區三民路二段

回程去東海大學(路思義教堂) 順路嗎?
貓貓咪呀
背包客
舊 回覆: 急問 - 台中天馬牧場 - 2013-01-26, 23:29
請問這個地圖是否正確, 可參考?
在地圖裡的 "天馬動物農場" 是不是 " 天馬牧場" ?
m1919888
客棧之光
感謝: 241次/229篇
註冊日期: 2012-03-29
舊 回覆: 急問 - 台中天馬牧場 - 2013-01-26, 23:43
是的~不錯
不過建議你還是包ㄧ輛
計程車把可以請司機接
你到天馬牧場完了之後
在到東海大學車資大約
15OO元左右不然光是這樣
走路的來回時間就2小時左右了~
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 急問 - 台中天馬牧場 - 2013-01-27, 00:12
引用:
作者: 貓貓咪呀 (原文章)
請問這個地圖是否正確, 可參考?
在地圖裡的 "天馬動物農場" 是不是 " 天馬牧場" ?
對,地圖沒錯。這個牧場不大。
台北阿丹 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 急問 - 台中天馬牧場 - 2013-01-27, 00:17
我是從台中火車站出發, 來回都坐豐原客運, 在月眉下車, 是否步行要40分鐘?
從月眉去比較近,走路大約20分鐘會到。
回程返回: 台中市中區三民路二段,那妳就再搭豐客吧!
回程去東海大學(路思義教堂) 順路嗎?不會有公車經過東海。

建議妳包一輛車,多玩幾個景點,1整天只去一個天馬,實在太浪費,可以搭配中社花市--天空之城--三義木雕街--鴨箱寶--勝興車站

搜尋文章