背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]上網找資料,有人說台中機場沒有兌換店:-S還有現在台幣兌港幣匯率是多少,兌換店都會依當天匯率為準嗎? THANKS~~...
訂房比價
woodrain
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 [台中機場]有沒有兌台幣的兌換店? - 2012-10-15, 10:45
上網找資料,有人說台中機場沒有兌換店
還有現在台幣兌港幣匯率是多少,兌換店都會依當天匯率為準嗎? THANKS~~
11543 次查看
m1919888
客棧之光
感謝: 241次/229篇
註冊日期: 2012-03-29
舊 回覆: [台中機場]有沒有兌台幣的兌換店? - 2012-10-15, 12:33
台中機場出境左手邊
有臺灣銀行兌換
woodrain
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 回覆: [台中機場]有沒有兌台幣的兌換店? - 2012-10-15, 14:48
引用:
作者: m1919888 (原文章)
台中機場出境左手邊
有臺灣銀行兌換
謝謝
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,972次/3,642篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: [台中機場]有沒有兌台幣的兌換店? - 2012-10-15, 15:16
入境大門出來左手邊。
yccheng321
背包至尊
感謝: 58次/39篇
註冊日期: 2010-09-21
舊 回覆: [台中機場]有沒有兌台幣的兌換店? - 2012-10-18, 21:44
我都想問下台中機場換台幣的兌換率是否還好呢? 我聽講台中機場的兌換率是很不好的, 還有時比在hk 換還不行, 現在hk 百年兌台幣是1hk = 3.65nt, 請問有沒有大大知道台中個rate係怎樣呢?

有些朋友話用atm 換還好, 那是怎樣換呢 ? 還有些朋友提議在台中銀行換比在機場換更好, 請問有沒有大大可以建議下? 始於人生路不熟, 我怕我去到台中巿, 都不知從那個位置換錢!
還是台中的郵政局都可以換錢呢 ?
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,972次/3,642篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: [台中機場]有沒有兌台幣的兌換店? - 2012-10-18, 22:12
先換來價最好。atm是提款機,帶可以台灣領現金的提款卡。注意手續費。
yccheng321
背包至尊
感謝: 58次/39篇
註冊日期: 2010-09-21
舊 回覆: [台中機場]有沒有兌台幣的兌換店? - 2012-10-19, 16:22
查到啦!台中機場, 只有一間銀行 - 台灣銀行, 開0800 -2200, 但個rate 真係唔係太好喎!

19/10 rate, 台灣銀行 1hkd = 3.636 ntd
19/10 香港百年個rate, 1hkd = 3.68ntd

好似在hk 換划算d喎!

http://tw.money.yahoo.com/currency_foreign2bank/currency/HKD/sort/-buy

http://bcel1985.blogspot.hk/

搜尋文章