背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]目前粉絲團已經更改名稱 夏天移住沖繩筆記 / Summer Okinawa或是可以用官方LINE聯絡線上客服 ID: @love.okinawa (有@號)還有網站>> www.likeokinawa.com...
訂房比價
Amanda Summer Amanda Summer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/6篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回覆: 便宜的沖繩地陪導遊(台灣人) - 2018-03-21, 16:51
引用:
作者: ms8896 (原文章)
請到facebook名稱>>(阿慢答夏天移住沖繩day100精彩記錄

請問網址,因為我找不到!!
目前粉絲團已經更改名稱 夏天移住沖繩筆記 / Summer Okinawa
或是可以用官方LINE聯絡線上客服 ID: @love.okinawa (有@號)

還有網站>> www.likeokinawa.com
此篇文章於 2018-07-04 13:20 被 Amanda Summer 編輯。
pili449
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-27
舊 回覆: 便宜的沖繩地陪導遊(台灣人) - 2018-05-15, 08:38
請問地陪價錢?我們兩個人也可以嗎?我們對沖繩不懂得玩請問您的安排?
Amanda Summer Amanda Summer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 便宜的沖繩地陪導遊(台灣人) - 2018-07-04, 13:19
引用:
作者: pili449 (原文章)
請問地陪價錢?我們兩個人也可以嗎?我們對沖繩不懂得玩請問您的安排?
抱歉喔~平常沒有上來看留言~現在才看到
我們的地陪通常是10人以上的團體才有, 如果兩個人就請一位隨身翻譯的話,會比起10個人去分攤share這個價格更高, 或是你可以直接看我們的網站 www.likeokinawa.com , 裡面有非常詳細的說明喔~ 謝謝
Rubby Huang Rubby Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 便宜的沖繩地陪導遊(台灣人) - 2018-08-17, 08:05
Amanda 妳好,我是Rubby,我是台南人, 預計今年的10/29-11/2會去沖繩,人數預計四位,需要您幫忙開車跟導覽,想要了解費用怎麼算,我的line I'd :nulinya
背包客
舊 回覆: 便宜的沖繩地陪導遊(台灣人) - 2018-09-06, 15:30
引用:
作者: Rubby Huang (原文章)
Amanda 妳好,我是Rubby,我是台南人, 預計今年的10/29-11/2會去沖繩,人數預計四位,需要您幫忙開車跟導覽,想要了解費用怎麼算,我的line I'd :nulinya
您好! 10/29~11/2目前剩下休旅車的預約, 價格請參考我們公司網址www.likeokinawa.com 可以在網站上面 下預約 謝謝! 另外有回覆到您的line請看一下
吳芷瑩
過客
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 沖繩地陪導遊(台灣人) - 2019-01-24, 22:41
引用:
作者: Amanda Summer (原文章)
開放2017春夏預約
你好 我想詢問2019/02/10-2019/02/07的包車服務
紅姑娘
過客
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 便宜的沖繩地陪導遊(台灣人) - 2019-05-11, 10:44
你好,這個月5月坐遊輪到沖繩需要包車,請你與我聯繫 lvlvlv95@yahoo.com.tw謝謝
背包客
舊 回覆: 沖繩地陪導遊(台灣人) - 2019-10-14, 12:48
-----------如果你需要沖繩包車--------------
這一團有老人、有小孩、有行動不便的人~ 加上會開車的人不多,又沒有人有右駕經驗,
考量安全性還是決定包車 ! 至少安全,也比較輕鬆!

Rosie Kao 推薦了愛沖繩包車 / likeokinawa.com
輕鬆又自由的包車,帶長輩小孩的最佳選擇 而且還可以隨時資訊司機意見,安排行程,很推

李靜靜推薦了愛沖繩包車 / likeokinawa.com
在跟客服人員聯繫的時候就感受到親切的態度
在沖繩的每一刻都玩的非常開心,以後去沖繩還會在跟愛沖繩包車預約!!極力推薦給大家喔!!
此篇文章於 2019-11-05 15:30 被 Amanda Summer 編輯。
背包客
舊 回覆: 便宜的沖繩地陪導遊(台灣人) - 2019-10-14, 12:52
引用:
作者: 紅姑娘 (原文章)
你好,這個月5月坐遊輪到沖繩需要包車,請你與我聯繫 lvlvlv95@yahoo.com.tw謝謝
您好
謝謝詢問, 這些都有詳細的介紹, 也可以聯繫我們喔!
愛沖繩包車 開放線上預約
網站介紹
https://likeokinawa.com
臉書粉絲
https://www.facebook.com/likeokinawa.tw/
IG 現況
https://www.instagram.com/like.okinawa/

搜尋文章