背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]您好~~看到你回覆很多關於美國租車問題,想請問有使用過debit card 成功租車過嗎?...
訂房比價
小竹輪. 小竹輪. 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: [討論區]租車 - 2019-08-26, 03:49
您好~~看到你回覆很多關於美國租車問題,想請問有使用過debit card 成功租車過嗎?
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,924次/6,652篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: [討論區]租車 - 2019-08-26, 03:51
引用:
作者: 小竹輪. (原文章)
您好~~看到你回覆很多關於美國租車問題,想請問有使用過debit card 成功租車過嗎?
有人成功過但是要根據你的取車點去找. 而且這種規定是會變的. 不是去年成功, 今年就能成功.
1人感謝
asw840318 asw840318 目前離線 asw840318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-29
舊 AAA租車 Hertz金融卡租車問題 - 2020-01-26, 12:26
不好意思
想請教各位版友
我跟朋友預計1/29-2/10前往加州(舊金山 洛杉磯)旅行
我們想租車遊玩(租10天)
但我們三人均未滿25歲
想申請AAA會員來節省青年駕駛費
有幾個問題想請問有經驗的版友
1.AAA會員是否可以到達美國後再至他們的服務中心辦理?
(因為我們都住青年旅館 不確定旅館能不能代收卡片)

2.附加駕駛若未滿25歲 且不是AAA會員 一樣會被收取青年駕駛費嗎?
(我們在考慮是否三個人都要辦會員)

3.我在網路上查詢Hertz可以使用金融卡租車
請問我應該先在卡裡面放多少錢讓他預先扣款呢?
(網路比較常看到的金額好像是200美)

asw840318 asw840318 目前離線 asw840318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [討論區]租車 - 2020-01-26, 12:29
不好意思
想請教各位版友
我跟朋友預計1/29-2/10前往加州(舊金山 洛杉磯)旅行
我們想租車遊玩(租10天)
但我們三人均未滿25歲
想申請AAA會員來節省青年駕駛費
有幾個問題想請問有經驗的版友
1.AAA會員是否可以到達美國後再至他們的服務中心辦理?
(因為我們都住青年旅館 不確定旅館能不能代收卡片)

2.附加駕駛若未滿25歲 且不是AAA會員 一樣會被收取青年駕駛費嗎?
(我們在考慮是否三個人都要辦會員)

3.我在網路上查詢Hertz可以使用金融卡租車
請問我應該先在卡裡面放多少錢讓他預先扣款呢?
(網路比較常看到的金額好像是200美)

katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上
版面管理員
感謝: 7,384次/6,377篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: [討論區]租車 - 2020-01-26, 12:44
1可
2三個人都得辦,你可以辦家庭會員,費用比較省,比一個人的三倍要少很多
2使用金融卡有很複雜的限制,包括回程機票等等。細節可以查官網條款的相關章節
1人感謝
背包客
舊 回覆: [討論區]租車 - 2020-01-26, 13:07
引用:
作者: katmai (原文章)
1可
2三個人都得辦,你可以辦家庭會員,費用比較省,比一個人的三倍要少很多
2使用金融卡有很複雜的限制,包括回程機票等等。細節可以查官網條款的相關章節
您好
我有大概研究了一下
請問按照上面的條款是不是代表我們因為未滿25歲的關係(已將原文google翻譯)
只能在機場租車呢?

原文

另外請問因為我們三個都是朋友
並非家人
這樣也可以申辦家庭會員嗎?(AAA網站好像查不到相關訊息)
katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上
版面管理員
感謝: 7,384次/6,377篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: [討論區]租車 - 2020-01-26, 14:35
引用:
作者: asw840318 (原文章)
您好
我有大概研究了一下
請問按照上面的條款是不是代表我們因為未滿25歲的關係(已將原文google翻譯)
只能在機場租車呢?
附件 3048977
原文
附件 3048978

另外請問因為我們三個都是朋友
並非家人
這樣也可以申辦家庭會員嗎?(AAA網站好像查不到相關訊息)
1確實是這個意思,除非現場有其他的例外方式
2可以,只要(美國)地址相同就行
1人感謝
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 435次/405篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: AAA租車 Hertz金融卡租車問題 - 2020-01-26, 21:40
1. 可以現場辦理
2. 要使用AAA的優惠,就要是會員,三個都要。
3. 他是預先授權租車預估費用金額再加上額外$200(最高到$200)
1人感謝
背包客
舊 回覆: [討論區]租車 - 2020-01-27, 01:26
引用:
作者: katmai (原文章)
1確實是這個意思,除非現場有其他的例外方式
2可以,只要(美國)地址相同就行
謝謝版大您抽空回復我
這樣我大概比較有概念了
另外想再詢問幾個問題
1.AAA會員申辦是否需要具備什麼條件呢?
還是只要外國人憑護照就可以辦理
2.辦卡後 - 在收到卡片這段期間
若我想使用AAA的會員
是不是只要下載AAA的app 出示上面的會員卡就可以了呢?(網路查到的資訊
背包客
舊 回覆: AAA租車 Hertz金融卡租車問題 - 2020-01-27, 01:28
引用:
作者: keanur (原文章)
1. 可以現場辦理
2. 要使用AAA的優惠,就要是會員,三個都要。
3. 他是預先授權租車預估費用金額再加上額外$200(最高到$200)
謝謝版大您抽空回復我
這樣我大概比較有概念了
另外想再詢問幾個問題
若我想使用AAA的會員
是不是只要下載AAA的app 出示上面的會員卡就可以了呢?(網路查到的資訊
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 435次/405篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: AAA租車 Hertz金融卡租車問題 - 2020-01-28, 19:00
引用:
作者: asw840318 (原文章)
謝謝版大您抽空回復我
這樣我大概比較有概念了
另外想再詢問幾個問題
若我想使用AAA的會員
1. 我認知只要付錢就可以是會員,網路填一填付錢就可以加入了。
2. AAA apps是有效會員卡。
你們只有十天,應該不會走太遠,我認為不太需要三個人都開車。
1人感謝
cttpeter 的頭像
cttpeter cttpeter 目前離線 cttpeter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/84篇
註冊日期: 2004-06-01
舊 回覆: AAA租車 Hertz金融卡租車問題 - 2020-01-31, 12:08
引用:
作者: keanur (原文章)
1. 我認知只要付錢就可以是會員,網路填一填付錢就可以加入了。
2. AAA apps是有效會員卡。
你們只有十天,應該不會走太遠,我認為不太需要三個人都開車。
10 天 如果不是天天趕路,兩個人輪流開車,一人負責聊天當助理,應該也夠了。

但是在國外開車,每個司機除了車險最好另外保個人責任險。萬一有任何自負額產生,還有保險公司幫你扛著
背包客
舊 回覆: [討論區]租車 - 2020-02-10, 10:31
剛回來自己上來更新一下
1.AAA會員卡我們是到舊金山才辦
第一人申辦56鎂,之後每多加一人都是+34。辦完後會給你會員卡的影本,實體卡片7天後寄到美國地址

2.未滿25歲在Hertz租車使用AAA可以抵免年輕駕駛費,附加駕駛未滿25歲不太確定需不需
要加價(我們其他2位附加駕駛也有會員卡,可是店員沒要求出示

3.金融卡租車僅限25歲以上,未滿25歲在Hertz僅能使用駕駛本人的信用卡租車(父母的
信用卡也不行

4.租車的時候Hertz直接在信用卡扣了一筆大於租車金額的款項,還車時告知租車費用會由
預扣款項扣除,多的差額2-3天會退還

搜尋文章