背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]請問人在美國 要怎麼自己線上辦理簽證?還是一定要給旅行社辦理?因為我訂到的票是卡達航空 好像都不符合大家討論的資格(航空公司作保 因為我並非他們的客戶)或者說我應該去訂個旅館 讓旅館幫我辦理?如果是這樣是不是一定要訂很貴的旅館?如果是這樣我銀彈可能不太夠謝謝大家...
訂房比價
ckranger
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-29
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2012-05-03, 05:14
請問人在美國 要怎麼自己線上辦理簽證?
還是一定要給旅行社辦理?
因為我訂到的票是卡達航空
好像都不符合大家討論的資格(航空公司作保 因為我並非他們的客戶)
或者說我應該去訂個旅館 讓旅館幫我辦理?
如果是這樣是不是一定要訂很貴的旅館?
如果是這樣我銀彈可能不太夠
謝謝大家
EKFeiFei
背包高手
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2006-10-09
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2012-05-06, 20:02
不管是給旅行社辦理,或是給航空公司辦理,甚至是找旅館,基本上都是找保人,
既然航空公司不通,旅館可能要很貴,那就找旅行社直接辦理囉~
現在的價格應該在一百出頭美金吧!好久沒有幫朋友問了,不知道有沒有變貴??

引用:
作者: ckranger (原文章)
請問人在美國 要怎麼自己線上辦理簽證?
還是一定要給旅行社辦理?
因為我訂到的票是卡達航空
好像都不符合大家討論的資格(航空公司作保 因為我並非他們的客戶)
或者說我應該去訂個旅館 讓旅館幫我辦理?
如果是這樣是不是一定要訂很貴的旅館?
如果是這樣我銀彈可能不太夠
謝謝大家
hk999 hk999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2008-08-14
舊 回复: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2012-06-01, 15:06
请问各位大大:
迪拜签证和UAE签证有何处不一样啊?
两种签证在伊朗能办理吗?
metalrose
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2012-06-04, 23:51
2012 線上申請阿酋航空【杜拜30天觀光簽證】
流浪野薔薇 free&easy自由飛>網誌
https://www.facebook.com/RoseFlyFree
1人感謝
kathy0105 kathy0105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 89次/72篇
註冊日期: 2008-09-15
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2012-12-03, 09:42
好消息~
凡搭乘阿提哈德航空2012/11/06(含)以後出發至免費拖運行李”計重式” 區域(往來加拿大與美國地區除外),將享有額外免費拖運行李限重(包含聯營航班Code-share flights)
請見詳情↓
http://www.travelonline.com.tw/GoodNewsEy/Stage/SDetail.aspx?id=630
冷靜與熱情之間 冷靜與熱情之間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包至尊
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2013-04-18, 20:51
im just find how to apply visa to go to UAE, and suddenly see this.
great job, im so glad somebody doing the same thing with me when travel abroad.....i always explain this to EU immigration or hotel owner as well ....

引用:
作者: Peggylin99 (原文章)
Share my experiences ; i have been in and out the UAE for 4 years from dubai and abu Dhabi , in 2008 , my visa nationality was Taiwan but after all ' chinese ' , most of time enter the country from Abu Dhabi airport , no problem at all .

I know it's very troublesome for us to travel abroad , I always explain to the immigration officer that ' Our officical name is REPUBLIC OF CHINA " , their official name is PEOPLES REPUBLIC OF CHINA and our passport is dark green color ,their passport is red color ......

some officers were interesting to know more then I will explain to them the long story from 1911 to 1949 .....

We need to speak out when we travel around the world . But in a professional way ,not emotional communication ,need to show we are the people with quality .
Peggylin99
客棧之光
感謝: 124次/94篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2013-04-19, 15:01
謝謝你有看我的po文,我想當我們到每一個國家旅行時,最好除了看到、學到他國的人文、風景、美食之外,更應該行銷我們台灣才讓這旅行更有價值。
nien1207
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-10-13
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2013-07-22, 18:21
請問各位阿聯前輩們~~

我目前人在肯亞, 買了八月底的Air Arabia機票由Nairobi飛往尼泊爾的Kathmandu。
預計晚上八點抵達沙迦機場並搭隔天早上七點的飛機前往Kathmandu.

因為停留時間超過8小時,沙迦機場網站寫需辦理轉機簽證。
目前訂了Centro Sharjah Hotel 想休息一晚,但寫信問旅館它們說不幫個人訂房的旅客辦理簽證。

上週去Air Arabia Mombasa Office詢問轉機簽證,他們說他們只辦肯亞護照:S
並且跟我說他們有自己的過境旅館,不須辦簽證就可以去住,一晚120幾美金。
(我很懷疑...真的不用簽證就可以住過境旅館?且我上網查Air Arabia的旅館就是Centro Sharjah啊!!!)

但因為抵達時間已晚,看網站上又說到機場再辦轉機簽證可能要等四個小時...因此想先處理好簽證的事。

參考了此篇文章,依上面的email 寫信去問也沒回應...
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=167648

我想請問的是:

1) 有人知道在肯亞有哪間旅行社可以協助外國人辦阿聯(沙迦)轉機簽證嗎? 或是有什麼其他方法可以人在國外辦理入境沙迦轉機簽證?

2) 如果我不打算出境了,只待在過境處,超過8小時,不辦簽證會有問題嗎? 過境處會不會趕人之類的呀?

不好意思~~煩請有經驗的前輩回答了~~
感激不盡!!!
sudekinanako
流浪漢
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2014-01-28, 17:30
引用:
作者: nathalieann1121 (原文章)
我也是我今年23歲,也是由杜拜發的簽證,因為我也是要去阿布達比找我朋友,他在那裡工作。他和我說我必須要由杜拜機場進出因為我是第一次到uae雖然我也不懂,不過真的還是和旅行社問清楚比較好。

我也拿到了我的簽證,目前人已經在阿布達比。應該是說如果你是從 come from china 又是單身25歲以下的女子可能比較難拿到,因為在杜拜及阿布達比的club外面,一到晚上就會有東亞女子的臉站在外面,我自己也有看到(我朋友帶我去看的),所以只要旅行社在申請簽證時有特別註別TAIWAN 就沒問題了。
另外,我在入境時,海關有問我come from我想他可能看到東亞的臉吧,後來我和他說taiwan就沒事了。
ps 如果像我們台灣女生一個人走在路上沒有男生會同伴陪同,可能會有一些男人會來say hi 或和你說一些不是中文也不是英文的話,不要理他,當然也不用太緊張,因為他可能以為你是中國人以為你是站在街上的。就是不要理他就好,因為我自己常常遇到。不過治安是真的很好!!! 很多時候也是lady first
(明明我是雙眼皮長的也不像中國人)
你好......我下個月會去杜拜,正在辦理簽證中,有個問題想確認是....
我在杜拜期間想排一兩天去阿布達比,玩完還是會回杜拜,
而且我出入境都還是從杜拜,辦的也是杜拜的正本簽證(非電子簽證)
想請問持杜拜發出的簽證,可以到阿布達比嗎? (或者你當時的經驗是?)
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 427次/358篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2014-01-31, 23:44
引用:
作者: sudekinanako (原文章)
你好......我下個月會去杜拜,正在辦理簽證中,有個問題想確認是....
我在杜拜期間想排一兩天去阿布達比,玩完還是會回杜拜,
而且我出入境都還是從杜拜,辦的也是杜拜的正本簽證(非電子簽證)
想請問持杜拜發出的簽證,可以到阿布達比嗎? (或者你當時的經驗是?)
杜拜和阿布達比是同一個國家,你可以自由往返,不須另外申請。兩地距離大約 150 公里,1 個半小時車程。
hydechen hydechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2010-01-02
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2014-02-04, 18:48
引用:
作者: jengang (原文章)
杜拜和阿布達比是同一個國家,你可以自由往返,不須另外申請。兩地距離大約 150 公里,1 個半小時車程。
所以若打算從杜拜進, 阿布達比出 (or vice versa), 只需要持同一份簽證, 申請時也只需要找當中任一家旅館當保人嗎?

在我從旅行社得到關於 UAE 簽證的申請說明如下, 似乎只能從單點進出且必須住在同一家旅館, 有人曾經在杜拜以及阿布達比兩地都停留並且分開進出的經驗嗎?

"For the visa to be processed by the hotel, the visitor must remain a guest in that hotel for the entire duration of their stay. Port of entry and exit of the visitor must be Dubai only."

謝謝!
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 426次/249篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2014-02-06, 16:11
引用:
作者: hydechen (原文章)
所以若打算從杜拜進, 阿布達比出 (or vice versa), 只需要持同一份簽證, 申請時也只需要找當中任一家旅館當保人嗎?

在我從旅行社得到關於 UAE 簽證的申請說明如下, 似乎只能從單點進出且必須住在同一家旅館, 有人曾經在杜拜以及阿布達比兩地都停留並且分開進出的經驗嗎?

"For the visa to be processed by the hotel, the visitor must remain a guest in that hotel for the entire duration of their stay. Port of entry and exit of the visitor must be Dubai only."

謝謝!
剛從阿布達比&杜拜回來,我是從阿布達比進,阿布達比出,但只有入境時有檢查護照和簽證,出境時只有檢查護照,並沒有檢查簽證;供參考囉!
另外我停留的時候有去阿布達比也有去杜拜,基本上就像來台灣去了桃園和台北,是沒有任何問題的,住的飯店也沒有限制喔~
Julia W.
背包客
註冊日期: 2011-10-02
舊 回覆: [簽證] 阿拉伯聯合大公園(簡稱阿酋/UAE) - 2019-10-23, 14:28
阿提哈德航空 阿布達比 96小時簽證
入境使用簽證前14天(台灣時間)才接受申請(不要想像我一樣提前幾天偷跑,因為系統會設定)雖然沒有步驟是上傳電子機票,但是還是建議要在上傳附件時一起上傳
像我就是沒有傳,後來又補件。

因為我是先去歐洲再入境阿聯,所以很擔心萬一沒在出發前拿到簽證還要去找當地列印就很麻煩,原本想申請觀光簽證,但是跟96小時簽證的價差差很多,所以還是決定賭一下,還好含補件時間2天內就拿到簽證,雖然碰到他們星期五六是休息日,還好簽證處似乎沒有因此休息。

阿提哈德航空提供中轉2晚住宿免費,但是我們要預訂時根本就沒有免費飯店了,要到3-4個月之後才有免費的名額,所以建議想使用該優惠的包友先看好他們etihad官網顯示的住宿飯店確定有免費名額,再訂機票~

搜尋文章