背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]這禮拜六清晨到杜拜後,想先去阿布達比逛逛清真寺&皇宮等景點但因為晚上下榻的飯店是 Bab Al Shams Desert Re...事處無寄放行李服務看了一下清真寺似乎也只有小行李可供禮拜信徒寄放請問有板友有在阿布達比市區寄放行李的經驗嗎 ? 除了機場以外的選擇謝謝
訂房比價
xarthur
背包客
感謝: 15次/3篇
註冊日期: 2009-06-07
舊 請問阿布達比市區的大件寄放行李處 - 2017-08-14, 10:47
這禮拜六清晨到杜拜後,想先去阿布達比逛逛清真寺&皇宮等景點
但因為晚上下榻的飯店是 Bab Al Shams Desert Resort & Spa
所以想帶著兩咖30吋行李搭阿酋聯的SHUTTLE過去寄放在市區
下午再直接搭去車程一小時多的飯店

但剛剛致電阿酋聯台灣辦事處他們表示阿布達比辦事處無寄放行李服務
看了一下清真寺似乎也只有小行李可供禮拜信徒寄放

請問有板友有在阿布達比市區寄放行李的經驗嗎 ? 除了機場以外的選擇
謝謝
1人感謝
877 次查看
eaea 的頭像
eaea
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: 請問阿布達比市區的大件寄放行李處 - 2019-06-22, 17:40
請問樓主最後怎麼安排行李呢?最近也正為了行李苦惱
jf_cheung
背包大俠
感謝: 36次/33篇
註冊日期: 2016-02-09
舊 回覆: 請問阿布達比市區的大件寄放行李處 - 2019-09-10, 10:42
引用:
作者: xarthur (原文章)
這禮拜六清晨到杜拜後,想先去阿布達比逛逛清真寺&皇宮等景點
但因為晚上下榻的飯店是 Bab Al Shams Desert Resort & Spa
所以想帶著兩咖30吋行李搭阿酋聯的SHUTTLE過去寄放在市區
下午再直接搭去車程一小時多的飯店

但剛剛致電阿酋聯台灣辦事處他們表示阿布達比辦事處無寄放行李服務
看了一下清真寺似乎也只有小行李可供禮拜信徒寄放

請問有板友有在阿布達比市區寄放行李的經驗嗎 ? 除了機場以外的選擇
謝謝
阿布達比市中心有City Airport Terminal, 如果是搭乘Etihad航空,或是其他中東航空,可以在那裡辦check in,然後再到機場登機。City Airport Terminal有行李寄放設施。詳情參閱https://www.abudhabiairport.ae/en/services-and-...vices/remote-check-in。
Freesolo
客棧之光
感謝: 366次/276篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問阿布達比市區的大件寄放行李處 - 2019-09-10, 14:08
我(非信徒)曾寄存手提行李在清真寺。
1人感謝

搜尋文章