背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]Hi 我是預計今年8月要去東京打工度假的momo 我想一個人住但是我上網查發現價錢都不便宜不知道有沒有人能提供我一些租屋資訊我有幾點條...000-70000日幣(最好能包水電)2.公益費介紹費什麼的通通沒有3.離車站大約徒步15分鐘的距離希望有人能提供我訊息謝謝你們拜託了
訂房比價
d1444x4 d1444x4 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-12
舊 尋找東京一個人的套房 - 2017-06-12, 16:54
所在地: 台灣   截止時間: 2017/07/31   價格: 50000-70000日幣   
Hi 我是預計今年8月要去東京打工度假的momo
我想一個人住但是我上網查發現價錢都不便宜
不知道有沒有人能提供我一些租屋資訊
我有幾點條件
1.房租大約在50000-70000日幣(最好能包水電)
2.公益費介紹費什麼的通通沒有
3.離車站大約徒步15分鐘的距離

希望有人能提供我訊息謝謝你們拜託了
1175 次查看
心友
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回復: 尋找東京一個人的套房 - 2017-06-14, 16:10
需要可以聯繫wechat:story0509
line:jpxinyou
BenLeung
背包客
註冊日期: 2017-06-19
舊 回覆: 尋找東京一個人的套房 - 2017-06-20, 09:56
有五萬多包水電網路的
請加line :hopin0714
notmine
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-17
舊 回覆: 尋找東京一個人的套房 - 2017-06-20, 13:31
你好 同求五萬全包的個室 有任何資訊 請LINE:ALLNOTMINE
謝謝
d1444x4 d1444x4 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-06-12
舊 回覆: 尋找東京一個人的套房 - 2017-06-22, 12:36
引用:
作者: BenLeung (原文章)
有五萬多包水電網路的
請加line :hopin0714
抱歉查不到你的line
美奈子 美奈子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-06-28
舊 回覆: 尋找東京一個人的套房 - 2017-06-25, 11:03
您好

可參考我們公司物件
http://www.frontier-home.tw/
管理公司的直接介紹,到解約都是我們服務
雖然須要介紹費,但應該可以在您預算內
可附家具,部分套房附免費無限制網路

詳細資訊請在粉絲頁私訊
加LINE連絡請搜尋ID:tlc8116j
或QR CODE:http://line.me/ti/p/%40tlc8116j

PS. 我們都是用公司正規經營的SNS平台,非私人帳號,對消費者比較有保障喔!也有官方網站可看到我們所有員工的臉,請無須擔心是否是詐騙集團XD
此篇文章於 2017-06-25 11:03 被 美奈子 編輯。 原因: 忘記列網址
Jalissa
背包客
註冊日期: 2017-04-11
舊 回覆: 尋找東京一個人的套房 - 2017-07-24, 10:28
有符合您的需求LINE ID:chinhsia888
歡迎詢問

搜尋文章