背包客棧自助旅行論壇
[雲南]我五月頭去大理,本身想住洱海那邊的酒店,但我網上都訂不到:\'(:\'(.....現在唔知可以住邊好??(本人唔想住古城):-(:-(有無人可以提意下?...
訂房比價
cathy926
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-23
舊 大理是否在大整頓中? - 2017-04-23, 16:26
我五月頭去大理,本身想住洱海那邊的酒店,但我網上都訂不到.....
現在唔知可以住邊好??(本人唔想住古城)
有無人可以提意下?
2005 次查看
rolex5691 的頭像
rolex5691 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 385次/299篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 大理是否在大整頓中? - 2017-04-24, 11:19
習大哥去年從洱海回去後
認為洱海水質不佳因此今年就出現了搶救洱海大作戰

目前環海所有飯店都歇業
準備安置汙水排放幹管
將來飯店復業要經過相關單位審核通過之後才能營業

所以你還是住在大理古城好了
除了方便逛街之外吃東西也方便,或是住在雙廊也可以

在古城租電動車到洱海環湖或到雙廊都方便
從古城東門往風花雪月飯店方向左邊路口進去就是洱海,車程10分鐘

對了!!如果是要看海,可以住在下關,下關有面洱海的高樓景觀飯店,你查一下。
大里火車站就是下關。
柳葉楓
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-08-15
舊 回覆: 大理是否在大整頓中? - 2017-07-12, 23:39
引用:
作者: rolex5691 (原文章)

在古城租電動車到洱海環湖或到雙廊都方便
從古城東門往風花雪月飯店方向左邊路口進去就是洱海,車程10分鐘

對了!!如果是要看海,可以住在下關,下關有面洱海的高樓景觀飯店,你查一下。
大里火車站就是下關。
請問前輩~~租車是指台灣那種電動機車嗎??

需要有駕照之類的嗎???
jyliu jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 273次/227篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 大理是否在大整頓中? - 2017-07-13, 02:12
引用:
作者: 柳葉楓 (原文章)
租車是指台灣那種電動機車嗎??
需要有駕照之類的嗎???
是電動機車,不需要駕照
疑似米蟲
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-09-08
舊 回覆: 大理是否在大整頓中? - 2017-07-20, 14:10
七月上旬剛從那邊回來,聽司機說爾海邊幾個主要的景點的連絡道路都在整修了,我們去海舌公園是繞彎彎拐拐的小路去的
若要看洱海,很推薦去海舌公園,但入口處的馬車有的會唬人,問確定了再搭喔
Carol_Tseng Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 大理是否在大整頓中? - 2017-08-04, 15:05
五月回來,我是住古城邊上,雙廊基本就是大整治,客棧強迫休業,要住洱海邊,可以找才村那區,不過有的客棧是在洱海邊上(100-300m距離),不一定是靠在洱海旁邊.

搜尋文章