背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想請問大家宿霧餐廳的問題,下個月要跟女朋友去宿霧玩五天四夜,第四天剛好是我女朋友的生日,第四天我安排是在宿霧市區觀光,想請問在宿霧市有沒有高級的餐廳或者特色餐廳?想請問SM CITY裡面有嗎?或者有推薦宿霧市區飯店或酒店的餐廳?感謝大家的幫忙協助 :)...
訂房比價
swen0970
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-24
舊 宿霧市推薦高級餐廳? - 2017-03-24, 08:02
想請問大家宿霧餐廳的問題,
下個月要跟女朋友去宿霧玩五天四夜,
第四天剛好是我女朋友的生日,
第四天我安排是在宿霧市區觀光,

想請問在宿霧市有沒有高級的餐廳或者特色餐廳?
想請問SM CITY裡面有嗎?
或者有推薦宿霧市區飯店或酒店的餐廳?

感謝大家的幫忙協助
1369 次查看
zhaoxiaomiao
背包至尊
感謝: 30次/30篇
註冊日期: 2017-05-05
舊 回复: 宿霧市推薦高級餐廳? - 2017-05-10, 12:45
這個我還真不知道。
garsonblond
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-04
舊 回覆: 宿霧市推薦高級餐廳? - 2019-12-30, 22:31
Anzani 餐廳
marklee23 marklee23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-04
舊 回覆: 宿霧市推薦高級餐廳? - 2020-01-05, 00:34
Sm mall 裡面很多不錯的餐廳
浩劫之龍 的頭像
浩劫之龍 浩劫之龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 41次/33篇
註冊日期: 2018-12-31
舊 回覆: 宿霧市推薦高級餐廳? - 2020-01-17, 21:50
引用:
作者: swen0970 (原文章)
想請問大家宿霧餐廳的問題,
下個月要跟女朋友去宿霧玩五天四夜,
第四天剛好是我女朋友的生日,
第四天我安排是在宿霧市區觀光,

想請問在宿霧市有沒有高級的餐廳或者特色餐廳?
想請問SM CITY裡面有嗎?
或者有推薦宿霧市區飯店或酒店的餐廳?

感謝大家的幫忙協助
宿霧不是有一間可以在山上看宿霧市夜景的餐廳跟一間在海邊的餐廳嗎?(兩間是連鎖的,一間在山上一間在海邊),搭車大概40分鐘吧,如果你不想跑這麼遠,就去IT特區的金字塔餐廳囉~

搜尋文章