背包客棧自助旅行論壇
[雲南]請問有西雙版那的住宿資訊嗎?現在去玩天氣好嗎?一定要玩的景點有那些呢?...
訂房比價
Betty Wu 5888
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-07
舊 西雙版那 - 2016-12-07, 13:07
請問有西雙版那的住宿資訊嗎?現在去玩天氣好嗎?一定要玩的景點有那些呢?
2720 次查看
NicholasHsiao NicholasHsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-06-13
舊 回复: 西雙版那 - 2016-12-08, 15:26
我應該 29 或 30 號也會到那邊,我查的資料是住的地方很好找,不過我也須要推薦的。

Nicholas
lin1835
客棧之光
感謝: 289次/262篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 西雙版那 - 2016-12-08, 21:57
哈日期差不多一樣,但我是丽江泸沽湖,需站友幫忙推薦方便帶行李入住的客棧!謝謝
platinum platinum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-22
舊 回覆: 西雙版那 - 2016-12-27, 15:30
因行程更改,要出售西雙版納洲際酒店兩晚的住宿,
兩晚只售6000台幣。雖然不算是客棧啦....還是請大家參考

有意者私訊,感恩
rolex5691 的頭像
rolex5691 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 385次/299篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 西雙版那 - 2017-02-12, 22:39
西雙版納應該也有青旅吧
可查查!!
俺3月要過去正在做功課中
friendship friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 325次/250篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 西雙版那 - 2017-02-13, 03:15
西雙版納住宿一堆,大不了住到江的另外一邊,反正有公車,西雙版納景點介紹:
http://m.ctrip.com/html5/you/sight/Xishuangbanna30.html
前五名,只有第二名沒去,特推基諾山寨,原始森林公園應該也不錯,可惜去的那天下雨,傣族園會一直跟你推銷銀製品,覺得頗貴的,銀製品在紅河(元陽)最便宜。

搜尋文章