背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]明年三月下旬要去阿姆斯特丹三天兩夜(或四天三夜)之後要再搭機前往冰島~我習慣住三星飯店或公寓,希望有隱私,交通方便且環境不要太差差不多...el覺得不錯,一晚大概3000,旁邊還有一個hoofddorp車站不知道這樣會不會有點瘋狂....可以請有經驗的版友分享心得或建議嗎?
訂房比價
123asd 123asd 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2016-11-23, 22:24
明年三月下旬要去阿姆斯特丹三天兩夜(或四天三夜)
之後要再搭機前往冰島~

我習慣住三星飯店或公寓,希望有隱私,交通方便且環境不要太差
差不多條件,之前在德國奧地利等國家旅遊時,都住市中心車站附近,一晚住宿都可以在4000內(雙人)也住的不錯

但是...開始找住宿後發現阿姆斯特丹的房價真的好貴!
差不多條件有看喜歡的一晚都6000起跳...
所以想說是不是乾脆去住機場附近,每天搭車往返市區好了...
目前有物色到Novotel覺得不錯,一晚大概3000,旁邊還有一個hoofddorp車站
不知道這樣會不會有點瘋狂....

可以請有經驗的版友分享心得或建議嗎?
5760 次查看
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 284次/252篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2016-11-24, 02:42
可以考慮Sloterdijk station附近的住宿,飯店旅館還算不少,價格也相對便宜一點,且也方便前往各處。
1人感謝
maggiechang5 的頭像
maggiechang5 maggiechang5 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/40篇
註冊日期: 2008-03-29
舊 回覆: 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2016-11-25, 03:35
這次住在sloterdijk站附近的Urban Lodge Hotel
飯店非常乾淨舒適,也很有設計感

進到市區搭電車12號再轉13號
大概20分鐘吧!沒有仔細計算,但是蠻快的

車站外的holiday inn就有超市
車站內也有咖啡廳跟快餐店

轉車站點附近也很熱鬧
我好幾天都搭12號到轉車點就下車吃東西了

如果要南下outlet買東西,住在sloterdijk也很方便,火車可以直達
awdxxdwa awdxxdwa 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 回覆: 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2017-02-03, 19:37
也可以考慮我之前住過的,在Hoofddorp火車站旁邊的民宿fun house。不管多早多晚的飛機,都能很快到達機場(5-10分鐘,train or bus(24 hours))
老闆人很好,很親切,推薦。
Mardian Mardian 目前離線
客棧之光
感謝: 71次/63篇
註冊日期: 2007-02-12
舊 回覆: 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2017-02-15, 13:28
之前去住機場附近IBIS
搭免費接駁車往返機場
再從機場搭車去去市區玩
供參考
linweichih linweichih 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-17
舊 回覆: 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2017-12-27, 16:48
引用:
作者: Mardian (原文章)
之前去住機場附近IBIS
搭免費接駁車往返機場
再從機場搭車去去市區玩
供參考
請問你是天天這樣搭接駁車嗎?
我忘了在哪看到 好像只提供一趟 接下來的要付費?
bplin bplin 目前離線
背包大俠
感謝: 45次/38篇
註冊日期: 2006-07-19
舊 回覆: 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2018-01-03, 08:50
引用:
作者: linweichih (原文章)
請問你是天天這樣搭接駁車嗎?
我忘了在哪看到 好像只提供一趟 接下來的要付費?
如果是IBIS的接駁車,因為牽涉的旅館較多,基本上是無限搭乘...
但有些旅館接駁車有限制就是,請參考各家網站

住機場附近還蠻不錯的,同樣價格下享受多很多,到AMS市區也只要半小時以內,往南到RTM也相當方便。
ajlondon1994 ajlondon1994 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-06-29
舊 回覆: 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2018-09-21, 03:06
NOVOTEL IS OKAY, I HAVE A FRIEND WORKING THERE, TOP QUALITY. Amsterdam slorerdijke is great as well
雪潤 雪潤 目前離線 雪潤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2015-06-04
舊 回覆: 阿姆斯特丹住機場附近好嗎? - 2018-10-01, 03:57
Ibis很不錯 往來機場接駁車班次非常多
假如要住
提醒一下會先停靠ibis budget再到ibis
別下錯站了 我就下錯了XD

搜尋文章