背包客棧自助旅行論壇
[上海]想詢問我是12/24~12/31要到巴黎自由行,中途於上海浦東等待7小時轉機,請問在上海浦東轉機是否需要台胞証?...
訂房比價
大目
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-03
舊 上海浦東轉機是否需要台胞証 - 2016-11-15, 03:39
想詢問我是12/24~12/31要到巴黎自由行,中途於上海浦東等待7小時轉機,請問在上海浦東轉機是否需要台胞証?
2490 次查看
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 391次/373篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 上海浦東轉機是否需要台胞証 - 2016-11-15, 10:18
引用:
作者: 大目 (原文章)
想詢問我是12/24~12/31要到巴黎自由行,中途於上海浦東等待7小時轉機,請問在上海浦東轉機是否需要台胞証?
http://tw.ceair.com/muovc/main/zh_TW/banner/promotion005/index.html搭乘中國東方航空, 不知道你搭乘哪間航空,請直接問航空公司吧.
1人感謝
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,427次/2,906篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 上海浦東轉機是否需要台胞証 - 2016-11-16, 11:12
要有具體的航空公司或航班資訊比較好回答

但是不管如何,都強烈建議在中國轉機需要具備台胞證,避免不需要的困擾
尤其是回程的時候在境外可能會被要求出示可以入境中國的簽證才允許轉機
1人感謝
台台
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-01
舊 回覆: 上海浦東轉機是否需要台胞証 - 2017-05-13, 00:01
引用:
作者: Shirley-hsu (原文章)
http://tw.ceair.com/muovc/main/zh_TW/banner/promotion005/index.html搭乘中國東方航空, 不知道你搭乘哪間航空,請直接問航空公司吧.
2013年,我去法國自由行時,是搭東方航空公司的飛機,上海浦東機場轉機要台胞證和大陸簽證,
現在我剛從捷克自由行回來,是搭東方航空公司的飛機,上海浦東機場轉機,在大陸完全沒有要求看台胞證,只看護照,反而在台灣桃園機場劃機票和登機時,有要看台胞證,跟他說沒有,他要求提供身份證也可以。規定一直在改變。
此篇文章於 2017-05-29 21:52 被 台台 編輯。 原因: 加內容

搜尋文章