背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]各位大大,我也是在阿聯酋買票訂他們的網上申請簽證,我4/17在網頁提出申請,結果到最後一個步驟送出時網頁error,要再次申請時,無法選擇乘客,想請問一下,在第一階段提出申請,什麼時侯會收到要填資料跟刷卡的mail??謝謝!...
訂房比價
junloveken
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-26
舊 杜拜簽證申請問題 - 2016-04-18, 22:24
各位大大,我也是在阿聯酋買票訂他們的網上申請簽證,我4/17在網頁提出申請,
結果到最後一個步驟送出時網頁error,要再次申請時,無法選擇乘客,
想請問一下,在第一階段提出申請,什麼時侯會收到要填資料跟刷卡的mail??
謝謝!
1952 次查看
terry82112
背包大俠
感謝: 105次/35篇
註冊日期: 2014-05-28
舊 回覆: 杜拜簽證申請問題 - 2016-04-20, 07:47
理論上直接跳出刷卡頁面

你可能要主動寫信一下
lmiltamy
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-02-09
舊 回覆: 杜拜簽證申請問題 - 2016-05-19, 11:08
剛拿到簽證~申報過程中一堆錯誤訊息...
每跳出來一次,我就回到連結重新填一次..
到了最後信用卡付完款了"TRASACTION APPROVED" REDICRECTING PLEASE HOLD-->大概停了15分鐘
再次重新進去,就直接顯示已經在申請程序了
不到48小時就拿到簽證
tourdome
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-21
舊 回覆: 杜拜簽證申請問題 - 2018-05-24, 14:57
杜拜簽證, 最快,最便宜 !!
★★請保留本資訊,以備不時之需★★(3天下證)
本公司即日起代理之杜拜(UAE)電子簽證業務.全面降價,歡迎洽詢.
★★ 單次60天效期內進入/停留30天旅遊/商務簽證 優惠價NT3,900.
★★單次可一直停留90天, 優惠價NT12,500.
★★多次進出簽證 A.30天內進出多次 NT12,000. B.90天內進出多次 NT25,000.
★★ 郵輪簽證 單次3900. 30天內多次進出: 12000.準備資料一樣.
★★ 持外國護照仍然可以辦理,價格NT4,300.
**匯款帳號: 台新銀行(812) 七賢分行 025-10109061400廖順章
參考網站: http://www.dubvisa.com/product_info.asp?id=107

★應備資料:
A.護照照片頁Scan (JPG格式) B.彩色照片Scan(JPG格式) C.訂位記錄(參考用)
★申請工作天數:3工作天 (週五,六休假,不算工作天)
★★連絡人:金箭旅行社高雄分公司 廖先生 07-2231320 / 0933390055
skype: tourdome LINE ID: liaoshunchang mail: tourdome@ms76.hinet.net
1人感謝

搜尋文章