背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]如題我想去的是美西想請問一下這家代辦中心有人找過嘛?風評如何?第一次出國想說詳細比較一下謝謝喔...
訂房比價
CokeBoy
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-20
舊 今年七月想去美國遊學 想請問一下代辦中心 有人聽過遊學客代辦中心嘛? - 2010-04-26, 19:38
如題
我想去的是美西
想請問一下這家代辦中心有人找過嘛?
風評如何?

第一次出國想說詳細比較一下
謝謝喔
ru_615
客棧之光
感謝: 212次/152篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 今年七月想去美國遊學 想請問一下代辦中心 有人聽過遊學客代辦中心嘛? - 2010-04-27, 00:32
引用:
作者: CokeBoy (原文章)
如題
我想去的是美西
想請問一下這家代辦中心有人找過嘛?
風評如何?

第一次出國想說詳細比較一下
謝謝喔
美西, 有設定那個城市嗎? 期間呢?
若是自己膽識夠, 英文還OK, 不妨自己申請,
有的大學附設的語言中心也很棒, 連宿舍都有,

若不是那麼的放心, 也可考量跟遊學團,
一切他們會幫你辦妥, 你只要照著步驟follow即可. 省時又省力,
費用也不見得比自己辦或找代辦貴.
La La La
背包客
註冊日期: 2010-04-26
舊 美國州立大學英語證照課程 - 2010-08-18, 09:26
美國有哪些州立大學有附設英語教學的(証照)課程呢?
Saralily
流浪漢
註冊日期: 2011-02-11
舊 回覆: re: 英國海外工讀or美國遊學? - 2011-02-11, 07:46
引用:
作者: array (原文章)
台幣五十萬??

save the money!
find a good English Teacher in Taiwan,
the best will be one on one tutor,

I bet after paying all those tutions in Taiwan,
you should still have money to visit USA or UK,
good to test your English ability after learning.

that's true! 我到美加旅遊半年,依靠的都是在台灣所學的英文,雖然沒有到程度多好,但只要敢說勇於提問,日常會話都還算ok,所以我的經驗是:不如好好在台灣學習英文、訂定目標參加托福、多益或雅思(依你的個人規畫),達成之後再到美國或英國遊玩實地檢測自己的英文能力會更有意思喔!
andylinnn
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-23
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2012-01-08, 10:14
大家好,我目前在台灣讀碩士,我想申請明年LA的碩士班.
但是我有很多疑問,想請教各位;
目前我預計在今年的10月份畢業,我想申請洛杉磯的學校
1.我知道要很早申請,但這樣的話我是否只能拿大學的成績申請?
還是說我可以拿目前的在學成績申請呢?

2.如果要報名的話需要甚麼資料呢,例如托福的成績等等?

3.我台灣還沒當兵,不曉得申請到學校的話是否可以延期兵役?

4.聽說在國外的碩士班有的學校可以只要修足學分就可以畢業,
不需要投稿論文的學校? 這樣的學校好嗎?

PS. 因為我預計今年10月畢業 我可以修到日本大學與台灣大學的雙碩士學位,我到美國讀書是為了想申請OPT,不然我覺得要在台灣找到美國的工作應該不容易,所以才想在美國再修一個碩士學位.

thanks.
Jonas Sie
客棧之光
感謝: 172次/150篇
註冊日期: 2009-11-25
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2012-12-04, 09:11
引用:
作者: andylinnn (原文章)
大家好,我目前在台灣讀碩士,我想申請明年LA的碩士班.
但是我有很多疑問,想請教各位;
目前我預計在今年的10月份畢業,我想申請洛杉磯的學校
1.我知道要很早申請,但這樣的話我是否只能拿大學的成績申請?
還是說我可以拿目前的在學成績申請呢?

2.如果要報名的話需要甚麼資料呢,例如托福的成績等等?

3.我台灣還沒當兵,不曉得申請到學校的話是否可以延期兵役?

4.聽說在國外的碩士班有的學校可以只要修足學分就可以畢業,
不需要投稿論文的學校? 這樣的學校好嗎?

PS. 因為我預計今年10月畢業 我可以修到日本大學與台灣大學的雙碩士學位,我到美國讀書是為了想申請OPT,不然我覺得要在台灣找到美國的工作應該不容易,所以才想在美國再修一個碩士學位.

thanks.
台灣男生想要出國讀書,似乎一定要當完兵才能出去吧???

除非你役齡年齡前就出去了~?
rockfang
客棧之光
感謝: 270次/149篇
註冊日期: 2011-02-19
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2012-12-07, 15:54
現在台灣男生沒當兵要出國也是想走就走了~只要去登記一下即可,時代不一樣啦
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,386次/6,378篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2012-12-08, 07:09
還沒當兵的役男,不能出國留學,只能短期遊學
有時間長度的限制。
如果超過的話,是違反規定的。
違規的話,一回台灣就會被抓去當兵,也無法續辦護照。

只有台灣的研究所才符合緩徵的規定,所以要真正合法出國讀書,都必須在大學之前就出國,這樣就可以一直讀到博士讀完才回台當兵 (但每層學位都有他的完成年齡限制,詳情請洽內政部的網站)
1人感謝
Jonas Sie
客棧之光
感謝: 172次/150篇
註冊日期: 2009-11-25
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2012-12-08, 14:52
引用:
作者: katmai (原文章)
還沒當兵的役男,不能出國留學,只能短期遊學
有時間長度的限制。
如果超過的話,是違反規定的。
違規的話,一回台灣就會被抓去當兵,也無法續辦護照。

只有台灣的研究所才符合緩徵的規定,所以要真正合法出國讀書,都必須在大學之前就出國,這樣就可以一直讀到博士讀完才回台當兵 (但每層學位都有他的完成年齡限制,詳情請洽內政部的網站)
恩,我說的限制就是這個;因為她說是要讀碩士,我印象中沒當兵是不能出國讀碩士的
yabumandy
背包客
註冊日期: 2013-06-15
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2013-06-15, 21:52
近期內計畫去明尼蘇達州念語言學校半年,台灣代辦介紹的ELS學費太貴了,請問有比較便宜的選擇嗎?
(介紹明尼蘇達州語言學校,的中文網站實在太少了,懇請各位提供寶貴意見!!!)
ZakLee ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,384次/774篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2013-12-30, 18:21
出國留學,應該學些什麼? - 纽约时报 国际生活
http://cn.tmagazine.com/education/20131009/tc09gaoyuxin/
ZakLee ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,384次/774篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2014-01-15, 16:28
The 14 Most Beautiful And Iconic American College Quads - Business Insider
http://www.businessinsider.com/beautiful-iconic-college-campus-quads-2014-1
AndyJohn
流浪漢
註冊日期: 2015-03-17
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2015-03-17, 21:04
找不到適合討論區,不知道發這裡適合嗎?
我是聽障人士,聽力重度、口語一般ok、台灣手語勉強懂一點點
去年國立大學畢業
目前想學英文,但是我英文有點糟
基礎的單字沒問題但是加上許多的文法就不行了
從網路上查到美國高立德大學
高立德大學是專收聽障生,也可收國際學生,我應該可以符合條件
我想申請是ELI or graduate
我的條件來說是ELI優先吧...
看了課程規定要用"美國手語"上課?用口語都不行
不知道我是否能不能戰勝嗎? 理想是英文"說讀寫"是精英就好,聽力就不勉強
Teni
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2015-08-16, 02:44
似乎很少遊學的文章在這一串討論區裡。
請問有沒有人上過USCB的課程,可以分享一下住宿跟課程的心得嗎?
wanean
背包客
註冊日期: 2015-09-09
舊 回覆: [討論區]遊學 - 2016-08-08, 10:30
請問如果要尋找寄宿家庭有沒有推薦的網站可以去瀏覽?? 謝謝

搜尋文章