背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]如標題 我在AE的網站上查了看起來在亞特蘭大 似乎都是推薦一家叫做Wells Fargo的銀行去做兌換請問一下 有人知道這家銀行兌換需...有可能在亞特蘭大的機場就可以用旅支換到美金現鈔 是否有需要手續費呢?不好意思 由於行程臨時決定 所以來不及做功課請高人指點一下囉謝謝
訂房比價
Phil Chen
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-12-28
舊 請問在亞特蘭大 使用AE旅支方便嗎? - 2014-11-02, 04:32
如標題 我在AE的網站上查了
看起來在亞特蘭大 似乎都是推薦一家叫做Wells Fargo的銀行去做兌換
請問一下 有人知道這家銀行兌換需要額外收手續費嗎?
或是有沒有哪位高人能夠推薦一下 應該要去哪裡兌換成現鈔呢?

如果沒換成現鈔 旅支直接使用 是否會不太方便
舉例來說 一出機場可能會搭計程車 計程車可以使用旅支付費嗎
或是計程車可以使用台灣信用卡付費嗎
我在想 我是不是要全換旅支 還是也要先換一些美金現鈔呢?

有沒有可能在亞特蘭大的機場就可以用旅支換到美金現鈔 是否有需要手續費呢?
不好意思 由於行程臨時決定 所以來不及做功課
請高人指點一下囉
謝謝
1399 次查看
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 427次/358篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 請問在亞特蘭大 使用AE旅支方便嗎? - 2014-11-03, 03:45
我不太清楚有關手續費的問題,關於計程車的收費,用旅行支票應該不會收,用台灣的信用卡也不一定刷的過,建議你先換一些小額美金現金比較保險。也可以去 MARTA 的網頁看看你要去的地區 MARTA 有沒有到,可以省很多錢,這邊的計程車不便宜。
Phil Chen
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-12-28
舊 回覆: 請問在亞特蘭大 使用AE旅支方便嗎? - 2014-11-06, 00:17
謝謝您的回覆

以目前的狀況來說
在機場行李托運費 不給用旅支
租車也不給用旅支
其他地方還沒試
我再試試看囉
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問在亞特蘭大 使用AE旅支方便嗎? - 2014-11-06, 06:28
我想大部分的商家(if not all)都不會收旅支,建議你還是先到 Wells Fargo 換現金,要收手續費也沒辦法了。
jengang 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問在亞特蘭大 使用AE旅支方便嗎? - 2014-11-06, 06:37
在美國綜合的版上有另外一個旅行支票的帖你可參考但是我沒辦法確認資訊是否正確。

搜尋文章