背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]听说现在港币在台湾银行兑换台币要每张纸币收一次手续费, 不知是真是假, 所以准备下机直接到ATM 提款机直接提取台币, 我们这次飞台中, 不知台中机场是否也跟台北机场一样在机场里面就有ATM 提款机呢? 请到过的大大告知, 谢谢。...
訂房比價
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 台中机场有ATM提款机吗? - 2014-08-12, 14:49
听说现在港币在台湾银行兑换台币要每张纸币收一次手续费, 不知是真是假, 所以准备下机直接到ATM 提款机直接提取台币, 我们这次飞台中, 不知台中机场是否也跟台北机场一样在机场里面就有ATM 提款机呢? 请到过的大大告知, 谢谢。
4157 次查看
清新台灣包車旅遊自由行 清新台灣包車旅遊自由行 目前離線 清新台灣包車旅遊自由行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2014-05-10
舊 回覆: 台中机场有ATM提款机吗? - 2014-08-12, 16:46
有的、台中機場也有ATM提款機!
客棧之光
舊 回覆: 台中机场有ATM提款机吗? - 2014-08-12, 17:29
请问是在过海关前还是进如海关后的位置呢? 每天上限只能提取20000 台币吗? 那么台中市区会容易找ATM 提款机吗? 我们希望可以一次提取几天要用的台币, 20000 可能不够呢! 谢谢。
FlyNews FlyNews 目前離線
客棧之光
感謝: 613次/533篇
註冊日期: 2012-10-16
舊 回覆: 台中机场有ATM提款机吗? - 2014-08-12, 18:25
引用:
作者: DINGDONGPAM (原文章)
请问是在过海关前还是进如海关后的位置呢? 每天上限只能提取20000 台币吗? 那么台中市区会容易找ATM 提款机吗? 我们希望可以一次提取几天要用的台币, 20000 可能不够呢! 谢谢。
台中機場在出海關後,好像有2台ATM吧?
台灣的ATM到處都有,便利商店(7-11/全家)就有,郵局/農會也有,但記得先開通海外提款功能
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1240576

大陸銀行在台灣ATM是一次約2萬元台幣左右為上限,一天好像5萬台幣上限左右(分3次領,看匯率)
而香港的銀行則不確定,要看該銀行的規範。但應該也夠你用了!

台灣的ATM一大堆,在市區又更多ATM,在量販店/百貨公司採買可用信用卡,
只要銀行卡開通海外提款功能,不太需要"一天"領太多次,在身上放一大堆現金。
客棧之光
舊 回覆: 台中机场有ATM提款机吗? - 2014-08-13, 11:31
谢谢楼上的回复, 明白了!

搜尋文章