背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]台中機場是否只有中華電訊? 位置近哪裡? 職員會不會幫我安裝電話卡到電話? NOTE2 & I PHONE 3 可否用? 台灣...250 作上網用, NT100 作打電話用, 那我總共可通話多少秒 / 分鐘? 其實電話我只會用一天包車和一天共乘車聯絡司機. 謝謝!
訂房比價
yayayammie
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-14
舊 台中機場電話卡問題 - 2014-05-21, 15:18
台中機場是否只有中華電訊? 位置近哪裡? 職員會不會幫我安裝電話卡到電話? NOTE2 & I PHONE 3 可否用? 台灣的電話費以秒計費? 我想一卡打電話 + 上網. 如買一張總值nt350 的電話卡, nt250 作上網用, NT100 作打電話用, 那我總共可通話多少秒 / 分鐘? 其實電話我只會用一天包車和一天共乘車聯絡司機. 謝謝!
8991 次查看
iche
客棧之光
感謝: 451次/444篇
註冊日期: 2012-10-20
舊 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-05-22, 08:29
引用:
作者: yayayammie (原文章)
台中機場是否只有中華電訊? 位置近哪裡? 職員會不會幫我安裝電話卡到電話? NOTE2 & I PHONE 3 可否用? 台灣的電話費以秒計費? 我想一卡打電話 + 上網. 如買一張總值nt350 的電話卡, nt250 作上網用, NT100 作打電話用, 那我總共可通話多少秒 / 分鐘? 其實電話我只會用一天包車和一天共乘車聯絡司機. 謝謝!
中華電信的方案很多,自己選適合的.
http://www.emome.net/data_plan/prepaid_data_plan
職員會幫你安裝電話卡到電話.
kt050808
背包客
註冊日期: 2014-02-18
舊 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-06-03, 23:21
自己安裝會困難嗎?
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,972次/3,642篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-06-03, 23:30
引用:
作者: kt050808 (原文章)
自己安裝會困難嗎?
就是插上卡片,你說困難就困難,你說簡單就簡單。
機場的方案有點不同。
https://123.cht.com.tw/webecss/PrePaidCard/Introzhtw.aspx
pye34878
背包客
註冊日期: 2014-04-05
舊 回复: 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-06-04, 10:44
晚机八点半才到机场,当天还能办电话卡么?
营业厅是在机场里面就有么?
wspeed wspeed 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-05-27
舊 回復: 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-06-04, 11:29
引用:
作者: pye34878 (原文章)
晚機八點半才到機場,當天還能辦電話卡麼?
營業廳是在機場里面就有麼?
我剛到中華電信網站查過,機場是營業到22:00的,你能來得及。
kt050808
背包客
註冊日期: 2014-02-18
舊 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-06-04, 20:19
引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
就是插上卡片,你說困難就困難,你說簡單就簡單。
機場的方案有點不同。
https://123.cht.com.tw/webecss/PrePaidCard/Introzhtw.aspx
謝, 因為我想晚上才啟用, 連續用72小時
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,972次/3,642篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-06-04, 21:10
不是你插上才啟用喔!是系統設定啟用就啟用了。請特別注意!
上次我在台中機場,飛機delay 大約22.10出來,櫃台就已經關閉。
wspeed wspeed 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-05-27
舊 回復: 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-06-05, 08:20
引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
不是你插上才啟用喔!是系統設定啟用就啟用了。請特別注意!
上次我在台中機場,飛機delay 大約22.10齣來,櫃檯就已經關閉。
關的這麼準時呀?那我21:40到台中的飛機是肯定來不及了,我打算第二天去7-11買7mobile的卡了。
Wallace Chow
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-12
舊 回覆: 台中機場電話卡問題 - 2014-06-20, 18:52
我已在網上預約了在台中機場購買中華電信的電話及上網咭,但網頁內只有兩款SIM card (普通及micro)選擇,我是用iPhone 5,應該用nano SIM card ,請問大家知不知中華電信有提供嗎?

搜尋文章