背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]是否分區收費?我了解青青草原跟小瑞士花園要分開買票,但,這裡說青青草原全票是100(但這邊又說是200(到底票價是多少?...
訂房比價
9005 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 清境農場入場費 - 2014-04-17, 09:51
是否分區收費?我了解青青草原跟小瑞士花園要分開買票,但,
這裡說青青草原全票是100(http://www.cjta.org.tw/StoryDetail.asp?s=1&ssn=10742793822)
但這邊又說是200(http://www.cingjing.gov.tw/mien/index.php)
到底票價是多少?
14660 次查看
積木人
客棧之光
感謝: 446次/326篇
註冊日期: 2011-09-24
舊 回覆: 清境農場入場費 - 2014-04-17, 09:58
全票寫100的網頁更新日期是2007/12/11, 是很久以前的資訊了
而且本身的官網一定最準確的, 所以假日全票是200才對吧
9005 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 清境農場入場費 - 2014-04-17, 12:09
引用:
作者: 積木人 (原文章)
全票寫100的網頁更新日期是2007/12/11, 是很久以前的資訊了
而且本身的官網一定最準確的, 所以假日全票是200才對吧
謝謝!
那是否一天可自由出入呢?
不知農場內午餐收費水平如何?
清境醉愛嶺仙
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 清境農場入場費 - 2014-04-17, 23:24
Dear ,
1.清境農場的門票(全票:平日160、假日200,半票(65歲以上長者、6-12歲兒童(115cm~150cm)):平日80、假日100)
2.青青草原分為兩個區域,第一個為青青草原(綿羊秀)第二個為觀山牧區(馬術秀)再青青草原下方,這兩的區域購買同一張票即可.
3.只要購買一次票,當日就可自由進出清境草原與觀山牧區,外出時請記得蓋上外出手章即可.美食
4.用餐的部分,青青草原與觀山牧區中間有個販賣區,有些攤販販賣當季的風味美食,或是觀山牧區走到底會到清境遊客服務中心與統一商圈、小瑞士花園,那邊也有許多餐廳可以選擇,費用的部分就要看您們吃什麼而定,每人NT$100~300左右.
客棧之光
舊 回覆: 清境農場入場費 - 2014-04-18, 19:03
引用:
作者: 清境醉愛嶺仙 (原文章)
Dear ,
1.清境農場的門票(全票:平日160、假日200,半票(65歲以上長者、6-12歲兒童(115cm~150cm)):平日80、假日100)
2.青青草原分為兩個區域,第一個為青青草原(綿羊秀)第二個為觀山牧區(馬術秀)再青青草原下方,這兩的區域購買同一張票即可.
3.只要購買一次票,當日就可自由進出清境草原與觀山牧區,外出時請記得蓋上外出手章即可.美食
4.用餐的部分,青青草原與觀山牧區中間有個販賣區,有些攤販販賣當季的風味美食,或是觀山牧區走到底會到清境遊客服務中心與統一商圈、小瑞士花園,那邊也有許多餐廳可以選擇,費用的部分就要看您們吃什麼而定,每人NT$100~300左右.
請問除了看秀,能見到動物嗎?可否跟它們玩?
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
客棧之光
感謝: 1,800次/1,630篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 清境農場入場費 - 2014-04-18, 21:12
引用:
作者: 9005 (原文章)
那要看看你有沒有飼料啦
上傳的縮圖

清境醉愛嶺仙
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 清境農場入場費 - 2014-04-22, 21:17
引用:
作者: 9005 (原文章)
Dear ,
可以啊,
草原內的羊咩咩都是在草原上跑來跑去的,正如樓上所說的,你要您有是飼料,羊咩咩就會過來了,清境的羊咩咩很現實的!

除了羊咩咩之外在草原內也可以體驗騎馬遊草原!
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,972次/3,642篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 清境農場入場費 - 2014-04-23, 00:31
關山牧場還有草泥馬(羊駝)
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/38589827

搜尋文章